注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Christopher Kane F/W 14.15 London  

2014-01-10 13:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   早就说过Christopher Kane是我最喜爱的设计师之一,最近几季一直保持着稳定的水准没有让我失望。这次的2014秋冬系列男装并没有以走秀的形式发布,而是采用了LookBook的形式。形式虽然十分简单,但足以让我们关注到他优秀的设计作品,这些都是我非常渴望能够买到的衣服。

  Christopher Kane也是一个热衷数码印花的设计师,不过在这一季他用的并不多,只是有一些DNA分子结构的科学感数码印花,还有彩色圆点。DNA分子结构还被他以立体的形式用在了毛衣上,让毛衣显得更为特别。总体来说, Christopher Kane的这次设计更为迎合街头潮流风,没有太多复杂的设计形式。不过,18套设计着实太少了点,不知道他都把时间花在了哪里。





  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017