注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

送最美的礼物给最爱的人  

2014-01-14 17:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一直都听范晓萱的《雪人》入梦,每当听到漫天的雪花缤纷落下,雪人即将消失的时候,过年的感觉就涌上心头。

   近几年总觉得年味比从前淡了些,春晚看的人越来越少了,家人走动的似乎也没早些年那么多,但是心中的牵挂和祝福不会变。不管是血浓于水的亲情,还是好似兄弟姐妹的友情,永远都变不了。每一年,见到面的见不到面的,总要备好大大小小的礼物送给他们。有些东西,也许不算名贵,但也算是一片心意。哪怕只是一张卡片,也是很有意义的。


活了这么多年,送出去那么多礼物,对于送礼这件事,我觉得我送出去的礼物不管是什么,都会在包装上下点功夫。通常,我不会买完东西之后就草草了事,我会用些心思,根据不同人的个性喜好,去挑选别人喜欢的包装。亲手包好后送出去的感觉就是不一样!


说到最令我心动的礼物,当属爱人送给我的一条围巾。倒不是礼物本身有多与众不同,而是送礼的时刻让我觉得倍感珍贵。那时候第一次收到她给我的礼物,有几分好奇,有几分激动,更多的则是温暖与感动!


今年春节,我想送礼的人是我的爱人。她已经陪伴我走过了5个春秋冬夏,无论是一起欢笑还是一起落泪,每一次无微不至的关怀与照料都化作最欢乐的记忆,感恩与感激交织在心底,不容易说出口,就用礼物来表达。

很久之前就在纠结,到底给她什么才会让她开心?包包?香水?还是什么更special的东西?


刚好身边有朋友结婚,陪他去买婚戒之余,给了我灵感。第一眼看到Forevermark?永恒印记的Cornerstones?拥诺?系列美钻吊坠,我就觉得很适合爱人。在我心里,钻石本身就是珍贵之物,更何况Forevermark?永恒印记赋予了钻石更深的情感意义在里面。坦诚,信任,尊重,欣赏这些元素是爱人间最珍贵的东西,将这些概念融入钻石之中,因为拥有承诺,方可体味与众不同的珍贵时刻。


她很爱美,每次我送她礼物她都会非常开心。我很期待送她吊坠的时刻,因为送人礼物时的心情往往会比收礼的人更激动,更开心。

希望这款我精心挑选的Cornerstones?拥诺?单颗美钻吊坠可以让她在新的一年越来越美丽,也希望我们的爱情可以历久弥新,愈加甜蜜!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017