注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Barbara Bui PRE-FALL 2014  

2014-01-14 17:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经不止第一次注意到Barbara Bui的设计了,而且都是在无意当中注意到的,说明这个品牌的设计的确是我的菜。而且虽然是女装,如果尺码合适,我甚至都是可以穿的,看看这次2014早秋系列的设计你就知道了,非常的中性化。

   不过她的中性化并不是简单地运用男装元素,没有商务男装、绅士服装的那种刻板印象,而是增加了许多的设计感,对硬线条的西装、大衣进行解构,在肩线、腰部等重点部位做过渡处理,增加层次感的同时,也收紧了轮廓,修饰穿着者的身形。从中也可以看出这位设计师线条清晰、面料讲究的风格特点。Barbara Bui很好地表现出了灰黑色的高级感,适当加入的金色更是锦上添花,另外皮衣的设计也不同于一般的机车夹克,实乃更新衣柜的上品。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017