注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

LOEWE全新2014春夏广告大片  

2014-01-16 14:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Loewe2014春夏带来全新现代气息,富有影响力及张力的广告大片,吸引大众眼球。整组拍摄在更为柔软、明净的空间中进行,画面如一缕清风,散发了轻盈纯粹的气息,与之前几季大片中的强烈的巴洛克风格形成鲜明对比。

Loewe选择在一个未启用过的地点拍摄,展现Penelope Cruz更加真实、自然、温柔的气质。糅合在呼吸间的性感,使她看起来女人味十足,纤柔优雅。作为一名形象坚强大气的现代女性,与之前的广告大片相比,她更加自然随性。Penelope也希望让大家认识一个更加真实的自己,由心感受和体会Loewe的专属品味。



大片里包袋的标志非常明显:Loewe标志色“Oro”色(金色)是从万千产品色彩搭配中千挑万选出来的。整组大片主要焦点都是包袋而非成衣,卓越的精湛手工艺与设计独特的产品引领着每一个画面。
特别是Loewe春夏全新SKIN系列,在广告大片的每个画面中都得以充分展现。


创意与艺术团队
这已经是Mert Alas与Marcus Piggot连续七年担任广告大片的摄影师了。作为摄影双人组合,他们是这个领域最令人尊敬且深受欢迎的摄影师。他们已为众多最具影响力的时尚杂志拍摄大片,如Vogue美国、Vogue意大利、W杂志、Numéro杂志、Love杂志以及其他知名杂志。



2014春夏大片将由Loewe的品牌形象大使,西班牙第一位也是唯一一位奥斯卡影后Penelope Cruz领衔主演,这也是她第三次参与Loewe拍摄活动。
男模将由Wouter Peelen担当,为Loewe男士系列增添了几分硬朗英姿。



艺术指导由Lele del Fabro担任。造型则由时尚造型设计师Alex White负责,他是美国Vogue杂志及W杂志的御用造型师。发型师由Pablo Iglesias担任,化妆师则为Charlotte Tilbury。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017