注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Kenzo 2014/15秋冬男装系列  

2014-01-23 14:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Humberto Leon和Carol Lim主导下的Kenzo也是一个乐于把街头时尚融入高级时装的品牌,而且它和Givenchy相比,价钱要便宜一些,因此很多人更会选择Kenzo。不过在这一次2014秋冬季的男装系列当中,街头潮味相对减少一些了,没有老虎头、没有眼睛这些波普文化浓厚的元素,取而代之的是抽象风格的风景画。

   这次的Kenzo以深色系为主,更多出了一份沉稳的味道,这是因为两位设计师从美国西北太平洋沿岸工业区寻找灵感的缘故。所出的夹克、大衣、西服款式也稍显低调,不过特色在于混搭、叠穿塑造出的层次感。对于我个人而言,还是比较喜欢那几套色彩鲜艳的,更显朝气,也保留着Humberto Leon和Carol Lim的设计特色。








首页大图来自purple由Stephane Feugere拍摄,更多秀场图style.com)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017