注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Massimo Dutti 2014春夏大片  

2014-01-23 14:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本季Massimo Dutti再度与大师Mario Testino合作,诉说春季迷人的视觉盛宴。由四位名模Edita Vilkeviciute, Toni Garrn, David Genat 和 Shaun De Wet共同演绎了Massimo Dutti优雅动人的2014春夏系列。


2014春夏女装系列

本季的Massi mo Dutti女人比以往任何时候都更有女人味,更以如同订制品般的珠宝以及配件完美了这惊艳的系列,无论是皮件或是原木材质的搭配。

春夏Gold accents系列由皮革,丝绸或亚麻,诠释了当代潮流定义的干净和极简。而纯色的LOOK是本季的重点;有驼色,沙色,白色和卡其色的完美调色和蓝色渐层色调彩盘,从海军蓝到最纯粹的靛蓝。

整体风格,纯粹的优雅与现代反映在春夏系列中,透过巧妙的细节变化,放大了Massimo Dutti女人的女人味,并定义出都会别致轮廓。


2014春夏男士系列

本季Massimo Dutti的男人,请想像著一位,任何时候都更显优雅的绅士。对于穿着有独特讲究,但隽永自然风格和优雅则令人入目难忘。

多样化的调色板泛著蓝色的主导优势,基本款式的单品结合了最纯净的白色,沙色和灰色,而红色运染在西装外套和配件上。呈现出一个大胆,优雅,非常男性化的系列。

材质如同我们的一贯要求,保持一直以来的高品质,极好的皮革和非常精致的细节,埃及棉,雪尼尔和双材质缝制出现于我们的西装,西装外套和配饰系列。

Massimo Dutti非常懂得一个自信男人优雅和风格,融合了如同量身定制般经典的款式,整体更加现代和时尚。




  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017