注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Chloe PRE-FALL 2014  

2014-01-09 10:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Chloé这么好的一个服装品牌,历峰怎么舍得想着要把它给卖掉呢?看看Chloé每一季的作品,都是那么的让人喜爱!不过说来也奇怪,Chloé现任设计师Clare Waight Keller这两三年来的设计大都受到大家的肯定,很多人都是很喜欢的,在时装周街拍当中,常常看到编辑、潮人们穿她们家的衣服。但是我们却不知道销售业情况到底如何,历峰肯定是因为它销售表现欠佳,拖累了集团整体业绩才会想着出手的。

   在刚刚出炉的2014早秋系列当中,Clare Waight Keller延续以往的设计风格。我最喜欢的还是那些剪裁利落、轮廓线条大气的夹克和舒适的毛呢大衣,要是尺码足够,我也是很想穿呢!裙子上收下放的形态也是很美,作为混搭穿在里面也是很有层次感。








  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017