注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Giorgio Armani 高定周上举办“One Night Only·巴黎”  

2014-02-18 16:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Giorgio Armani 高定周上举办“One Night Only·巴黎” - fashionguru - Fashion Guru

    男装周结束之后就是巴黎高级定制时装周,各个技艺精湛的大设计师都展现出了自己非凡的设计能力。而Giorgio 
Armani在高定周上不但发布了高级定制系列作品,还借机做了一系列的活动,打包宣传他的品牌,除了秀之外的一个重点就是“One Night Only·巴黎”盛典。此前Giorgio Armani已经在世界上一些最重要的城市(伦敦,2006年;东京,2007年;北京,2012年;罗马和纽约,2013年)成功举办过“One Night Only”活动。当晚的这场盛事在巴黎东京宫(Palais de Tokyo)举行,标志着“One Night Only”系列盛典活动迈入新阶段。
    Giorgio Armani 高定周上举办“One Night Only·巴黎” - fashionguru - Fashion Guru

    这次活动以Giorgio Armani Privé 2014春夏系列作品的时装秀开场,随后举行了Armani Eccentrico展览开幕礼。Eccentrico展览之前曾在米兰、东京、香港、罗马和纽约等地举办,此次来到巴黎,并将于1月22日-26日的12:00-21:00向公众开放。展览上将展出来自Giorgio Armani成衣系列和Giorgio Armani Privé高级定制系列——包括80套精美设计作品,无一不突显出设计师的精心凝练与丰富想象力结晶,从不同侧面诠释Giorgio Armani的世界。此外,Eccentrico展览也将展出多个系列配饰,包括珠宝、鞋履、手袋、帽子,以及向 Haute Parfumerie 手工技艺传统致敬的 Armani Privé香水系列。


    Giorgio Armani先生说,“巴黎是无可争议的时装之都——在这里,时尚找到了它最尊贵、最独特的表达方式。我一直都在这里展示Armani Privé系列。这座城市凭借它低调优雅的魅力,从未停止给我带来激励与灵感。在世界各地许多城市举办过‘One Night Only’活动之后,将此盛典举办地选在这座‘光明之城‘(Ville Lumière),即便不是一种责任,也是一件水到渠成的事。而且,在这样宏伟壮丽的场景中,我认为Eccentrico展览找到了最自然、最合适的举办场所”。


继Tim Blanks为“One Night Only·纽约”策划制作了首次armani.com/live直播专题页面之后,本次活动将由法国导演Lo?c Prigent精心策划编撰,展示关于“OneNight Only·巴黎” 的特别专题内容。



GIORGIO ARMANI PRIVé 2014 春夏系列

     2014春季高级定制系列发布会当然也是一个重点,这次Giorgio Armani Privé 的主题是Nomade。Nomade是一个对世界充满好奇的女子,她以探求的目光洞悉一切。她的思绪飘荡不定,心中盈满在城市与文化之间探索的记忆;她渴望拥有不断被重塑的美丽。


    Giorgio Armani 为这位女子及她内心的追寻献上了这一最精致的作品系列——将Armani式廓形的简约感与丰富的装饰元素进行令人叹为观止的结合,运用闪亮的Miyuki珠片全幅刺绣重塑面料表面。男士领带面料的应用提升了刺绣的精确与严谨,繁复的图案令人联想到精美的花饰瓷片。


    独家打造的蕾丝裙衬搭配真丝面料,以微型刺绣点缀着图案和波点,成为本系列的一个显著特征。除了徽章和花饰外,本系列还运用了包含胸针等元素的刺绣,用以装饰紧身胸衣和领口部位。凉鞋的设计多会露出白皙的脚部肌肤,从而赋予长款半身裙平衡感与清新感。头巾在颈背处配有紧结,宛如佩戴了围巾一样,并饰有彩色水晶,令头巾微光闪烁。













  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017