注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Airline: Style at 30,000 Feet  

2014-02-21 17:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    五六十年代,世界民航开始发展,但是那个时代能够坐得上飞机的大部分是社会上层人士,是一种奢侈的享受。因此作为当时的乘客,也正享受着飞机内最为奢侈的一些设施及服务,而乘客本身因为是有钱人,在时尚这一方面也同样是主要消费者。通过Keith Lovegrove的这本书,你就可以了解到过去西方民航史当中关于时尚、飞机餐、飞机内部设施等方面的文化。1919年是民用航空正式开始的一年,这本书的介绍是从20年代开始,逐渐往后。对于我来说,看过去的乘客和空姐的穿着才是主要目的。

    这本书的作者Keith Lovegrove是一名作家、设计师、摄影师、电影导演,首次出版是在2000年,2013年8月又再版。京东上面也能买到这本书。

Airline: Style at 30,000 Feet (mini edition) by Keith Lovegrove
Published: August 2013
Format: Paperback
250 illustrations | 144 pages
Laurence King Publishing, London.
Dimensions: 224 x 192 mm
UK online price: £9.95
ISBN 9781780673165


















  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017