注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Philipp Plein 2014秋冬女装系列  

2014-02-27 13:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    舞台灯光亮起,一辆定制的黑哑漆雪佛兰El Camino出现在一家复古式的加油站,车门打开后,一身牛仔及铆钉装束的英国著名演员兼流行歌手Rita Ora从车中缓缓走出,为看客奉上了一场精彩的表演,拉开了PHILIPP PLEIN 2014/2015秋冬女装时装秀的序幕。具有传奇色彩的超模兼国际名人Naomi Campbell走上T台,向大家介绍PHILIPP PLEIN的最新系列。2014/2015秋冬系列旨在表达Philipp Plein本人对“美国梦”的敬意,用典型的德克萨斯式风格,即在El Camino车周围燃放烟火,并在超大LED屏幕上播放精彩片段来结束这场时装秀。

    “15岁那年,我随家人一起来到达拉斯,立刻被它的开拓精神所吸引,折服。如今,美国成为我的新战场。为此,我特别设计了具有西部风情的秋冬系列,采用优质布料和多种精致皮革,如手工磨毛,带有金色亮点的蟒蛇皮,还特别采用了带有‘美国梦'特质的强韧斜纹粗布,推出了极具女性气质的服装,搭配格子呢荷叶边和面纱,与配有精美真皮亮片的性感限量版晚礼服线条遥相呼应。黑色和金色是本系列的主色调,同时选用了千鸟格、水貂皮和南美洲栗鼠毛皮作为配饰,以呈现惊艳效果。”



    执着于惊世骇俗的美丽,对摇滚充满无限激情,是激励Philipp Plein 创建不羁、奢华、时尚品牌风格的强大动力。他于1978 年生于德国慕尼黑,先后在瑞士和德国接受教育。

    早在全家游历四方时,对艺术、建筑设计和异域文化的浓厚兴趣贯穿着Philipp Plein 的少年生活。年幼的Philipp Plein领略了世界著名的博物馆和文化展览品。1998 年,他用精钢和皮革为亲友打造出了独具特色的居家饰品,并由此开启了自己的设计生涯,不久后便成为一位全职设计师,最后Plein因设计工作繁忙不得不放弃学习法律。

    因钻研皮革制作工艺,Plein 后来开始尝试制作皮革服饰和小皮具,并于2004 年推出了自己的时装品牌。公司不断发展壮大,并在2008 年迎来了两大转折点,在蒙特卡洛开设了第一家旗舰店,并在米兰开始了首个商业样品间。


    如今,该品牌包括服装、配饰和室内设计系列,主要在意大利生产。总部位于瑞士苏黎世附近的阿姆里斯维尔,在蒙特卡洛、维也纳、莫斯科、戛纳、圣彼得堡、米兰、首尔、迪拜、澳门、柏林、阿姆斯特丹、巴塞罗那、巴黎等全球几十个著名城市都有旗舰店或精品店。2013年在中国杭州也开设了国内第一家专卖店,位于杭州大厦C座1楼。PHILIPP PLEIN 曾邀请过Naomi Campbell、 Lindsay Lohan和 Ed Westwick等顶级模特和明星为自己代言,由Terry Richardson拍摄。这家瑞士品牌在体育界也具有领先地位,为知名足球队 AS ROMA 和 CAGLIARI CALCIO 设计官方队服。







  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017