注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Paco Rabanne 2014秋冬女装系列  

2014-02-28 14:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   西班牙人Paco Rabanne20世纪60年代在法国创立的同名设计师品牌曾经红极一时,但是发展到如今变得如此默默无闻,而且还频繁更换设计师。在我看来,目前的设计师Julien Dossena也只是很普通的一员,虽然他曾经在Balenciaga的Nicolas Ghesquière身边工作过,但是重塑一个老牌公司比延续它过去的辉煌更难。

   2014秋冬季,Paco Rabanne游牧风格的成衣唤起了对武道仪式的臆想: “工艺” 学院派和服, 睡袋式夹克, 金属色撞色礼服等都向我们展示着全新的PACO RABANNE 衣橱。

   色彩方面,本季以城市风彩盘和极地银白色系中穿插的荧光色为主。 风格款式方面极具对比性,在刚性中掺入兼具高科技元素的运动装及晚装,着实突显女性轮廓之美。不过有些80年代的运动风格并没有很好地转化成当下的流行设计语言。








  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017