注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Vionnet 2014秋冬女装系列  

2014-02-28 14:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Vionnet 2014秋冬系列女装好似巴黎时装周上吹来的一缕清风,这缕清风来自清爽的嫩绿色,来自精细的剪裁技艺,来自美丽的郁金香,这个法国传奇高级女装屋终于焕发出了新的活力。

   之前我已经写过在Vionnet品牌100周年之际重大变动的文章,即由Goga Ashkenazi控股的卢森堡公司GoTo Enterprises Sarl完全收购了Vionnet这个品牌。作为总裁和创意总监的Goga Ashkenazi经过短时间的努力,果然带给了这个品牌诸多的变化,这个哈萨克斯坦女人真是不简单。

   Vionnet整体的变化当然主要依靠Goga Ashkenazi的亲力亲为和全心全意,设计上的变化除了她自己还有那12人的设计团队,难怪每次设计谢幕时,她都会带上其中的主力——Albino D''Amato,Diego Dolcini 和 Angelo Bratis

   2014秋冬系列,Vionnet也是从品牌历史当中汲取能量,毕竟那是一笔巨大的财富,包括最为经典的斜裁。本季设计的核心来自“建筑与自然”,“建筑”灵感例如模仿横滨机场顶部建筑的皮革长裙,水泥灰色的麦尔登呢被精细地裁剪出层层叠叠、有菱有角的长裙、外套、长裤等。“自然”当然就是出现在紧身礼服与上衣的郁金香图形装饰,还有那嫩绿色。另外斜裁礼服裙以及宽大的连衣裤都是很好地利用了绸缎面料的柔顺特性,飘逸而浪漫。









  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017