注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

旧房改造的林间别墅  

2014-03-10 08:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    这栋位于美国康涅狄格州的豪宅看起来非常现代化,其实它最初是由建筑师John Lincoln在1945年建造的,当时的设计受著名建筑设计师Frank Lloyd Wright的影响很明显。如今再经过完全的重新装修,又焕发出了新时代的建筑特色。

    首先这栋豪宅很好地融入了自然,大面积的落地玻璃窗能够最大限度地享用这美好的阳光、树林,房子仍然沿用了天然岩石,包括室外停车场、游泳池、工作室的空间,保存了大自然的特色。结合的一些木质材料能够让家里更显温暖气息,不会像一些大理石房子那样冷冰冰。

    只是如果我是房子的主人的话,在软装方面我会加入更多的时尚元素,加些时尚的家具及摆设,或者艺术品。这房子里的沙发、凳子什么的都太简单随意了些。











  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017