注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

宠物也是时尚圈的一份子  

2014-03-10 08:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   奢侈品一般是生活非必需品,对有经济能力的人来说是更好生活品质的一种需求。而在当今社会,养宠物事实上也是一种对更好生活上的追求,这种追求更多来自精神层面,这和消费时尚带来的乐趣有某种共同之处,所以养宠物成了许多时尚人士和明星的爱好,就像Paris Hilton让我们都认识了吉娃娃这种小狗狗。

   在时尚圈,宠物可真的是“宠儿”,各方面来说,都受到了与人同等的待遇,宠物也享受着时尚圈带来的奢华体验,有时候它们甚至能在时尚圈扮演重要的角色。


   而时尚人士和明星都是在穿衣打扮方面有着很高的投入,即使身边的宠物,他们也会照顾体贴,给予它们与自己相同的享受。于是宠物的生活用品也成为了时尚圈看准的市场,许多品牌都推出了宠物用奢侈品。

   Louis Vuiitton自从1931年开始针对宠物设计行李箱,后来还推出了顶级Suhali定制系列,可以根据客户需求订做各种不同款式,比如附带有可掀式透气门帘通风网、可拆卸清洗的内里,还有可压印宠物名字的皮牌,也有大狗小狗的尺寸选择。好莱坞很多女明星都是Louis Vuiitton宠物箱包的客户,我们常常可以在明星街拍当中看到她们心爱的猫狗被放在一只特别造型的包包内,很是可爱。


   Gucci也有专门的宠物产品系列,包括外出袋、纯银质狗碗、遛狗绳,甚至飞盘及不同口味的香料骨头,可是比狗主人更先一步考虑好啊。其他还有Hermes、BurberryMCMMulberryRalph LaurenGoyardRoberto Cavalli等品牌都有推出宠物系列产品。狗狗、猫咪们可是有许多奢侈品大牌可以选择啊!


   时尚圈对于宠物的喜爱可不仅仅表现在生意上,很多时尚圈人士本身就是动物爱好者,最近一条与宠物有关的时尚新闻就充满了乐趣。Marc Jacobs有一条爱犬,取名叫Neville Jacobs,它常常出现在小马哥的身边,无论是在工作室,还是小马哥与情人休闲度假的时候,俨然已经成为了小马哥的“儿子”。之前这条叫Neville Jacobs的牛头梗狗竟然担任了《Love》杂志的客座编辑,每天还要将它的最新动态上传,配合着俏皮逗趣的图说,生活化地一窥主人Marc Jacobs与时尚产业背后的故事。其实就是以Marc Jacobs身边狗的角度来体会设计师的工作状态。


   还有一位大牌设计师Karl Lagerfeld的爱猫Choupette也是时尚界的明星。它甚至还有专属的仆人伺候,还有自己的twitter,同样出现在不少杂志的单元里。Karl Lagerfeld在接受CNN采访的时候说,他的爱猫已经偷走了他的芳心,如果法律允许,他想取Choupette为妻,老佛爷还真是爱说劲爆的话。


   其实还有很多时尚圈名人家里都有心爱的宠物,它们享受着最奢华的生活,想想真是比很多人过得还舒坦。命苦的狗狗出现在玉林狗肉节上,命贵的狗狗躺在大牌设计师家里的豪华沙发上……狗比狗,也是气死狗啊!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017