注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

SMYTHSON发布与QUENTIN JONES合作的PANAMA系列  

2014-03-14 09:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Smythson 再度与英国年轻艺术家Quentin Jones 携手合作,推出小巧精致的皮具和日记本系列,该系列与其他独具特色的雕塑一起,于2014 年3 月10 日在巴黎Colette 精品店面向全球销售。

此次Panama Legacy展览旨在向Frank Smythson于1908年推出的标志性Panama笔记本致敬;这款Panama笔记本一经推出,便受到在现代文化名流的喜爱与追捧。它不仅功能多样,封面皮质及纸张亦极为柔软、有韧性,便于携带。Quentin曾利用摄影、油漆工艺及包括日记节选在内的拼贴画设计出一系列精致独特的上身塑像,制作出的名人肖像包括:Bryan Ferry、Kylie Minogue、Sigmund Freud以及Katherine Hepburn。Colette精品店的橱窗届时会在特定时间内展示这些艺术作品。


在原有Panama系列的基础上,Smythson推出限量版精巧皮具和日记本,配有Jones这位艺术家独特的超现实主义风格的精美插画。该系列产品种类丰富,既有搭配绘画草图和随意墨点的手袋,也有横纹护照皮夹,打开后可看到纵横交错的醒目印花图案——每款产品都让人爱不释手,搭配抽象图形,具有强大的视觉冲击效果。大号设计产品极为精细,内含隐藏式夹层,而全拉链钱包等小号产品则极为花俏亮丽,夺人眼球。


此外,Smythson还推出了一款以知名街区命名的笔记本——Soho,其设计独特新颖,细纹小牛皮上刻有“‘Soho Saint”字样,与另一款“Soho Sinner”完美搭配。这一系列均配有Quentin标志性的绘画元素,各具特色,赋予了每款产品独一无二的个性风格。用于展示产品的底座均采用了带有Quentin独特图案的包装进行装饰,为这些艺术品的展览营造出完美的氛围。


Quentin痴迷于所有手工艺品的个人爱好与Smythson令人惊艳的传承有着异曲同工之妙。“这个品牌不仅拥有悠久的历史,它在很多方面堪称经典中的经典,且能够突破创新,与这样一个品牌合作是一件特别令人兴奋的事。对我而言,在双方合作期间,能够自由挥洒创意简直是人生一大乐事。”—— Quentin Jones。

3月10日,在Colette精品店面向全球销售
巴黎,213 Rue Saint Honoré




  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017