注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

连卡佛BLITZ开设限定店庆祝《Playboy》创刊60周年  

2014-03-18 09:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    主张享乐至上的《Playboy》杂志是西方国家男性读者的挚爱,中国虽然没有这本杂志,但是早有耳闻它的盛名,网络上也看过不少其中的图片。对于这本杂志,有的并不是只有性感女郎,还有包括时尚在内的一些流行文化。今年,《Playboy》举行了一连串活动,庆祝杂志创刊60周年,向品牌的独特魅力、文化内涵与活力睿智致敬。杂志请来名模Kate Moss担任钻禧纪念号的封面女郎后,再与Special Product Design携手于连卡佛BLITZ开设限定店,将品牌代表的都会风格及现代优雅态度带到香港。限定店将营业至2014年4月中。



传奇品牌兼流行文化先驱

由Hugh M. Hefner于1953年创刊的《Playboy》是最为人熟悉的美国流行文化先驱,面世后旋即风行全球,精彩的专栏内容、社会分析及尖锐的文化和政治评论更引起社会热话。

杂志广为人知的兔仔头标志体现其不受束缚的活泼风格。标志由品牌首任艺术总监Art Paul设计,据说他只用了十分钟便完成设计,而兔仔头标志至今已成为全球最为人熟悉的商标之一,也是享乐生活的象征。

对于品牌创立60周年,创办人兼总编辑Hugh M. Hefner表示:“我在60年前创办杂志时,希望反思及推动美国的文化变革,并为全球的成熟男士发声。自创刊以来,杂志坚持言论自由、选择自由及新闻自由。很荣幸能见证杂志创刊60周年,我们将会继续推广这些核心价值。”

为了展示《Playboy》主张的享乐生活主义,北京金融街连卡佛及上海时代广场都将会开设限定店,揉合杂志的经典魅力。限定店将会展示《Playboy》的出众品味,展出杂志昔日别出心裁的封面、原创美术设计及照片,展示杂志的编采成就。


经典玩味遇上不羁时尚

为庆祝品牌诞生60周年,日本Special Product Design与Playboy合作推出一系列前卫服饰及配饰,将这个美国经典品牌与高级时装结合。 黑白色的“PLBY”字样及兔仔头标志将会印于限量男女装T裇、帽、丝袜、iPhone 5保护壳及Fire King水杯上,展现长青的品味。品牌亦与Bearbrick、Hillier、Lucien Pellat-Finet及Olympia Le-Tan等独特品牌合作推出多款精彩设计。

为庆祝Playboy的重要时刻,擅长以书籍为设计灵感的Olympia Le-Tan将《Playboy》杂志封面化作印有可爱卡通兔仔图案的手提包。Lucien Pellat-Finet带来高级灰色印花羊绒/棉质卫衣及Bearbrick骷髅头公仔,将舒适与型格带至另一个层次。美甲用品专家Disco以彩色图案为灵感,呈献一系列夺目的美甲产品,而Hillier的兔仔头回形针项链以透明石英化作兔眼,俏皮夺目。

BLITZ x Playboy手提包以巧妙手法重新演绎经典设计,以天马行空的设计及大胆风格颂扬璀璨的黄金岁月。BLITZ x Playboy手提包将于香港、北京及上海连卡佛BLITZ全球独家发售。



BLITZ简介
设于连卡佛 (Lane Crawford)女士鞋履及配饰部的BLITZ,是一个永久作为艺术项目与合作展示用途的展区,在每间连卡佛店中都会有一个BLITZ 。积极与艺术、时装及生活时尚领域的著名品牌及人物合作,推出创意独到的合作项目。每个合作企划都展现BLITZ独一无二的理念∶ 开创新方向、不断发现惊喜并继续发掘∶“下一个新计划是什么?”BLITZ保证为您带来全年购物惊喜及崭新时尚体验。


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017