注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

ECCO “Walk IN Style行走风尚” 2014春夏新品发布会  

2014-03-24 09:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天晚上,北欧丹麦鞋履品牌ECCO在上海世博创意秀场举办 “Walk IN Style行走风尚”2014春夏新品发布会,同时还启动了品牌史上首个形象代言人项目。在现场,品牌方特意把活动场地布置得兼具北欧风情气息和浓郁中式风格,看起来对于中国区这块市场,真的有下很多功夫,这也正说明了ECCO这样舒适性强的鞋子目前在中国还是很受欢迎的。

    那天晚上也请来了好几位明星,其中ECCO 2014年度中国区形象代言人秦岚应该算是焦点人物了,毕竟她成为了这个品牌首位代言人,当天穿得也是很美。另外还三位“风尚行者”:郭涛、平安、高尔夫签约球手吴阿顺。除此之外还有几位重要来宾:出席ECCO 进入中国10周年庆典的知名艺人苏有朋、出席ECCO中国第500家店开幕仪式的知名舞蹈艺术家黄豆豆、同ECCO中国前往北欧之旅合作的新锐时尚摄影师尹超悉数登场,与ECCO本季携手合作的知名本土设计师Vega王在实等等。


   这场发布会,秀场以颇具中国与丹麦特色的“门”为设计主题,将互通与行走紧密联系在一起,模特们传递着浪漫、典雅、传统、现代、中国、北欧相互交融的行走风尚。“门”在整场发布会上搭起中西融合的桥梁,随着音乐缓缓流淌,超模陈虹锦、李丹妮与杜诗博携众模特,穿着ECCO 2014春夏新款鞋履,走出一扇扇门,又开启另一扇门,在开启和关合之中拉近北欧和中国的距离,触碰舒适和风格的完美融合。


   搭配ECCO的鞋子,服装则是来自中国知名高级成衣设计师Vega王在实,以ECCO 2014春夏三大流行关键词“经典律动”、“显露”和“亮眼”为设计灵感,简约质朴、清新雅致的设计风格倒是的确和ECCO的鞋子很搭。


    当晚,秦岚作为ECCO中国区品牌形象代言人,穿着ECCO RANUM 荣恩系列,也在T台上走了场秀,看得出有些生疏,毕竟不是专业模特,但是还是有明星的气场在。为什么选她做代言人,官方的回答是这样的——ECCO亚太区区域总监、中国区总经理柯乔治先生表示:“秦岚魅力四射而又亲和力十足,是诠释品牌形象的不二人选。我们希望通过秦岚,将ECCO的品牌理念更好地在中国市场传递,让更多中国消费者喜爱这个品牌。”现场看过她在丹麦拍的广告片,就觉得让她做代言人还是很合适的,广告片拍得美美的。
















  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017