注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Maria Francesca Pepe Fall Winter 2014 lookbook   

2014-03-26 09:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Maria Francesca Pepe是来自意大利南部的新生代珠宝设计师,因为近年来长期生活在英国伦敦,很多人以为她是英国的设计师。她最早在米兰学习文学,后来在马兰戈尼学院学习服装设计,最后又在伦敦中央圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins)完成女装设计的学业,毕业设计独特新颖,备受赞誉。2007年创立了自己的同名首饰品牌。

   Maria Francesca Pepe之前也为一些品牌的秀做珠宝设计,例如Roksanda Illincic和Amanda Wakeley,她还跟像是Topshop和Urban Outfitters这样的高街品牌合作过。她的设计以古代符号为纹饰,强调珠宝作为礼物的终极意义。保留形状和经典元素的本质,加以科技装饰的意味。十字架、马鞍和心形都被赋予了时装的意味。品牌的目标是要创作手工制作的美丽的、可以流传的、质量卓越的大胆的设计。 其理想中的客户是喜欢高级感、手工制作和设计感的人,同时又不排斥先锋的理念。品牌的作品常常受到街头文化和流行文化的影响,但实际上,品牌内生的感觉让很多爱时尚的人都喜爱。

   对Maria Francesca Pepe来说,珠宝设计工作就意味着在不断创新的同时恪守某些传统。珠宝在传统意义上只是服饰的点缀,她却将自己的设计理念定义为“珠宝服饰”,意欲将珠宝的作用上升为整体着装中不可或缺的组成部分。Pepe非常喜欢使用镶嵌的方式,作品中常常带有尖锐的形状,有冲击和爆发的力量。

    她倡导首饰不只是简单的配件的设计理念,提倡把首饰“穿”出门。Maria Francesca Pepe曾经在Vivienne Westwood旗下实习,并且还是英国时尚界“Fashion East”赞助计划中的主力培植的新秀设计师之一。不仅如此,就连Lady Gaga、Rihanna、Jennifer Lopez、Kate Moss、 Pixie Lott、Katy Perry、Elle McPherson等都喜爱佩戴Maria Francesca Pepe设计的首饰。

   下面来看看Maria Francesca Pepe最新的2014秋冬季的LOOK BOOK,风格非常独特,也反映出了她的首饰设计特色。通过品牌官网,我还发现原来Maria Francesca Pepe还在微博开了官方账号,你可以去看看@MariaFrancescaPepe 。








Photographer: Jeff Hahn
Stylist: Pandora Lennard
Hair: Nicole Kahlani
Makeup and Body Art: Isamaya Ffrench 
Nails: Ellie at Wah Nails
Model: Sophia Nilsson at Next Models


  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017