注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

H&M Loves Music   

2014-03-27 09:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    现在全世界都很流行室外音乐节,随着音乐节的兴盛,去参加音乐节时穿的服装也成为了一股潮流,很多品牌都瞄准了这股潮流。今年夏天,H&M Divided将推出全新的H&M Loves Music系列,新系列将同时包含男装和女装单品。全世界的DJ、艺术家和制作人将在分两个阶段的宣传广告中一展风采。该系列将在中国地区所有的H&M门店均有出售。

    H&M Loves Music系列涵盖了各种不同风格和相应的配饰,从适合于音乐现场演出和周末夜场的黑白风格,到面向音乐节和众多夏日聚会的五彩波希米亚和冲浪风格,不一而足。此外,这一系列还包含当今最为时尚的日常服饰,因此也是您在白天穿着的理想之选。

第一部分:夏日热舞风


   H&M Loves Music系列的首批服饰将于4月3日上市,包括甜美和硬朗交织的女装及充满街头滑板气息的男装。
出演广告的新星:Mademoiselle Yulia(日本DJ、歌手兼珠宝设计师),Dream Koala(柏林电子乐艺术家兼歌手),éclair Fifi(苏格兰DJ/插画家/设计师),Cate Underwood(乌克兰DJ、模特和摄影师)

主打女装单品:印花短款上衣,毛边牛仔短裤,和服,条纹超短裙,透明长裙,绑兜式上装,背带短裤,冰雪洗紧身牛仔裤,粗跟系带靴,豹纹印花背包,短项链,手镯,印花大手帕。

主打男装单品:无袖牛仔帽衫,扎染背心,无袖机车帽衫,紧身牛仔裤,滑板帽。


第二部分:夏日派对风


   H&M Loves Music系列的第二批服饰将于5月22日在实体店和网店上架,主打面向炎炎夏日的波希米亚和冲浪风格。
    出演广告的新星:Kilo Kish(布鲁克林歌手,歌曲作家兼视觉艺术家),Chela(澳大利亚高音流行歌手/歌曲作家),Vinsten(瑞典原声乐/电子乐二人组),Rebecca&Fiona(瑞典DJ/作曲/制作二人组)。

主打女装单品:柔软束腰上衣,毛边牛仔短裤,露肩上衣,花卉图案T恤,高腰短裤,娃娃裙,钩针编织上衣,厚底帆布鞋,角斗士凉鞋,软呢帽,心形太阳镜,垂饰项链。

主打男装单品:短袖夏威夷衫,印花背心,亮色V领T恤,牛仔衬衫,无袖帽衫,毛边牛仔短裤,轻便运动鞋,登山帆布鞋,鸭舌帽,骷髅手镯,彩框太阳镜。





  评论这张
 
阅读(4173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017