注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Neil Barrett 2014秋冬女装系列  

2014-03-03 14:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    Neil Barrett每一季的设计都坚持着这样一个理念——“你可以穿得时髦而不古怪,重要的是平衡:有点色彩,但不过分;有点设计,但不夸张。”正是遵循着这样的理念,使得他的设计成为街头时尚盛行的这几年大热的品牌。我个人也非常喜欢这个品牌,不是因为设计师名字和我英文名正好一样,而是真心喜欢他的设计,前段时间还刚买了他们家一件2014春夏的衬衫,穿起来的效果非常好,不过价钱也是真的高。

    Neil Barrett虽然最擅长的是男装,但是如今他对于女装的诚恳态度也是同男装一个高度的,设计师希望他的女装也能像他的男装一样在时装界拥有一定影响力。但是我觉得女装设计界可比男装复杂的多,Neil Barrett设计的女装同样是实穿而时髦的,也吸引着一部分女性消费者,可以说是成功的,但是他的成功是在一个小范围内,并不能说是在整个女装设计界。

    Neil Barrett将他男装的设计风格带到女装之后,获得了一定的认可,这两年的几季设计都坚持了极简主义风格与运动街头风格的结合。不过在2014秋冬女装系列的设计当中,Neil Barrett却有了灵感缪斯女神,这位缪斯就是模特新人Leona Binx Walton。这是一位非常酷的年轻模特,Neil Barrett在伦敦的一个圣诞派对上见到她,然后被她独特的中性气质所吸引,这次Neil Barrett2014秋冬女装系列,正是由Leona Binx Walton一个人包办展示。

    这次的设计Neil Barrett用了两种醒目的图案,一个是闪电,一个是圆点,都是适应街头的波普风。色彩以黑白色为主,也有充满工业感的渐变色效果,以及最为亮眼的橙色。延续着极简主义的利落剪裁,内搭背心露出肚子显得特别前卫。运动夹克和卫衣仍旧和前两季几乎一样,除了上面的图案,但这仍旧是卖点。

    我相信很多消费者是这样想的:我就是喜欢这样的运动街头风,而且这种风格Neil Barrett是做得最好的品牌之一,我可不希望下一季Neil Barrett的设计里就没有这些了。但设计师多少要在此基础上做些新的尝试。









  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017