注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

一套梦幻的时尚公寓   

2014-04-10 10:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在我老了的时候,我希望在森林里有一套别墅,而对于我现在这个年纪,对住所的终极追求更倾向于在国际化大都市的最繁华地段有一套高层公寓,这样就能尽享繁华都市的时尚生活,而在公寓内的装修也不需要像别墅那样铺得很散,将一些时尚元素高度集中在一起,会让家呈现出绝对的时尚感。今天要介绍的这套公寓很大程度上实现了我的梦想。

   这套公寓在洛杉矶一栋高楼的19楼,可以俯瞰洛杉矶街景。内部的设计来自比利时设计师Maxime Jacquet。整个室内空间结合ArtDeco风格,充满了各种时尚元素,包括一些奢侈品牌时尚单品,波普味的鲜艳色彩,时尚的艺术品、书籍,时尚偶像、名人的画像,复古家具等等,完全是一个时尚迷的天堂。

















  评论这张
 
阅读(6021)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017