注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

来自星星的关爱  

2014-04-14 10:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一部《来自星星的你》让韩国男演员金秀贤在中国声名鹊起,而且都教授的这股“韩流”到现在依然强劲,和他相关的事总能引起轰动效应。前不久江苏卫视重金邀请他上“最强大脑”就得到了极大的关注,当然也给电视台带来了极高的收视率,可见粉丝们不放过任何一个亲近偶像的机会。最近国内商家越来越多找金秀贤合作,他也陆续去了好几个中国城市,4月8号,金秀贤又来到了北京,参加Gucci北京新光天地精品旗舰店的重装开幕活动。


   
  我是很乐见时尚品牌与当红偶像的合作,一来可以让偶像的粉丝更关注时尚领域;二来也给了我们更多与娱乐明星接触的机会。Gucci在新光天地的这家店铺经过重新装修变得更为奢华与功能齐全,因此品牌方为重新开幕需要办个大活动,于是请来红得发紫的金秀贤,另外还有Angelababy一同剪彩,品牌全球总裁兼首席执行官狄马可(Patrizio di Marco)也亲自到场。



  剪裁仪式之后,金秀贤还和三百多位宾客及媒体一起在位于华贸中心广场上的巨型帐篷里观看了由创作总监弗里达·贾娜妮(Frida Giannini)设计的2014春夏女士以及男士服装秀,也许今后金秀贤出现在公众场合要经常穿Gucci家的衣服了。








  眼看着越来越多的大品牌与金秀贤合作,他也从中国赚取了大把的钞票,让我有些刮目相看的是,金秀贤同时也不忘回馈中国。比如这次来北京参加Gucci的活动,不仅仅是在开幕活动上亮次相,他还和Gucci有个更深入、更有意义的合作。他和Gucci一起为向“中国儿童少年基金会”(CCTF)共同捐赠人民币120万,而且金秀贤将在Gucci与“中国儿童少年基金会”原有合作项目的基础上,更加关注四川地区教育设施等方面的建设与改善。这样的艺人值得称赞,也值得粉丝们对他的追逐。


   
以下是更多明星在北京参加Gucci新光天地旗舰店开幕活动现场的照片:


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017