注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

2014 Coachella音乐节   

2014-04-16 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    又到一年coachella音乐节,音乐迷们、时尚潮人们、明星名人都共赴这场大盛会。我看国内的田原也去了现场,真是羡慕能够去现场的人,一来这种超大型的户外音乐节充满了各种乐趣,有好听的音乐,还能遇到各种有意思的人,看潮人们养眼的穿着,户外音乐节本身的这种氛围就是一种狂欢的乐趣所在。

    Coachella音乐节每年都有著强大的line up著称,去年更因为知名脱口秀的主持人Jimmy Kimmel大开乐迷玩笑而占尽媒体版面,今年不意外的依然拥有超梦幻line up,包含 Muse、Arcard Fire、Foster The People、MGMT、Mogwai、Beck、Bombay Bicycle Club、Lana Del Rey、Haim、Daughter、Foxygen、White Lies、Dum Dum Girls…等等等,两个周末共计六天的超完美行程,没有办法去的歌迷们也可以线上观看直播。看不了youtube,可以到这里看看。

   没有办法去现场感受音乐氛围,那就来看看街拍。Coachella音乐节上大部分人都是穿成波西米亚风格,流苏、镂空、花卉、热裤、吊带等都是常见元素,除了复古单品,也常常能看到时下潮流单品混搭其中。很多国际知名的时尚博主都有去现场,并且晒出了照片,一些资深音乐节迷穿得则是非常纯正,非常嬉皮士。在国内的音乐节当中,普通穿着的观众还是太多。
























































图片来自c-heads

  评论这张
 
阅读(10768)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017