注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

LACOSTE进驻日本市场50周年纪念派对  

2014-04-16 11:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月3日,法国休闲品牌LACOSTE为庆祝进驻日本市场50周年于东京举办了一场明星荟萃的品牌盛典,当晚LACOSTE揭幕了其2014春夏广告大片及品牌新一季的广告标语“生命之旅,因动而美(Life is a Beautiful Sport)”,同时颁发了LACOSTE致美大奖。该奖项由华裔摄影师Leslie Kee与品牌一起选出,颁给那些最能体现“生命之旅,因动而美”广告概念中所蕴含的“激情,勇气,生活之乐”精神的个人。获奖名单如下:最具才艺奖:Junichi Ishida;最佳音乐奖Koji Tamaki;最佳舞蹈奖Kazuhiro Nishijima;最具创作奖Chie Morimoto;最佳演员奖YutaHiraoka;最佳模特奖Youn-a;最佳新人奖Nino Furuhata;最佳国际艺人奖Mona Matsuoka;最佳艺术奖Ellie以及 LACOSTE特别大奖Leslie Kee。



盛典于表参道之丘的O Space举行,超过750位的来宾出席,两位LACOSTE致美大奖获奖者还做了精彩的现场演出。音乐家Koji Tamaki特别演绎了他的最热歌曲使现场气氛高潮迭起。最后芭蕾舞者Kazuhiro Nishijima以一支街头芭蕾创意舞蹈为此次颁奖划上圆满句号。



派对现场另设有一处独一无二的360度照相角,来宾们可以亲身演绎“生命之旅,因动而美”广告大片中的经典“飞跃”场景。30个摄像机镜头抓拍全景图,在编辑成一个静态动作视频后投影在会场两块巨幕上,同时上传至LACOSTE YouTube频道(https://www.youtube.com/user/lacosteofficial/videos)以供即时的观看、下载与分享。同时现场布置的LACOSTE 的艺术陈列馆展示了蕴含品牌丰富历史与传统的档案图片与资料供来宾们欣赏。



盛典前,Leslie Kee为每一位LACOSTE致美大奖的获奖者拍摄了照片,这些充满力量的作品被悬挂在画廊的一侧墙壁上。其中一组为获奖者穿着LACOSTE经典的POLO衫的黑白照,充分展现了每一位获奖者的独特魅力。而另一组由他们身着LACOSTE2014春夏系列服装的照片则体现了获奖者的多面性——从16岁到60岁,同时也是LACOSTE品牌风格多样化的体现。最后LACOSTE 在派对现场为每一位LACOSTE致美大奖的获奖者颁发了Baccarat水晶鳄鱼奖杯以纪念此刻的精彩。所有照片将会于5月在Kee个人系列作品集中以特别版的形式发布,本刊将被命名为“SUPER LACOSTE”。获奖者介绍如下:




LACOSTE特别大奖,Leslie Kee

1971年出生于新加坡。在1998首次出现在公众视野之后,Kee拍摄了许多广告和时尚杂志大片。他因自己出版的Super系列而备受关注,这其中还包括了与Yohji Yamamoto及Lady Gaga的合作。2011年Kee在品牌Tiffany & Co.的支持下出版了一本慈善公益影集《Love & Hope》,这本影集获得了日本广告摄影家协会以及经济产业厅的奖项。2013年10月他发行了影集《Super Love》,以此来纪念他从事摄影15年的岁月。他为AKB48拍摄的“Fortune Cookie in Love获得了广告摄影家协会的2014美丽日本奖。


最具才艺奖, Junichi Ishida

1954年出生于东京,Ishida的初次登台是在1979的日本广播协会的America Monogatari(American Story)。1988年他因出演了富士电视台的大热电视剧“Dakishimetai”(I Want to Hold Your Hand!)而被观众所喜爱。从此,他在包括电影、舞台、电视综艺节目和新闻节目等众多媒体上崭露头角。如今在他仍活跃在Asahi广播公司的Ohayou Asahi Desu(Good Morning, This is Asahi)和“Cheers! Looking at You”两个节目上,以及BS Nippon公司的Tokyo Modern Store和日本调频网的广播节目Junichi Ishida’s No Socks J Life中。




最佳音乐奖,Koji Tamaki

1958年出生于日本北海道旭川市。Tamaki的首次亮相是在1982年作为摇滚乐队AnzenChitai的一名乐队成员。在发表了众多热门作品之后,乐队在1988解散而Tamaki开始了他独自表演的职业生涯。在单飞后,以及后来AnzenChitai乐队重组时,他创立了独立厂牌Saltoderate。作为个人独唱歌手,Tamaki的《Den-En》以及《Melody》这两首歌最为人所熟知。今年,他在他的21场2014 Koji Tamaki 黄金巡回演唱会中都演绎了这两首歌。

最佳舞蹈奖,Kazuhiro Nishijima

从三岁就开始学习芭蕾舞的Nishijim曾在法国国际舞蹈大赛Prix Carpeaux上摘得桂冠。由于他在国际上的杰出表现,Nishijima被选为日本舞者的代表参加了洛杉矶国际舞蹈节。当他出现在电视剧《Ikebukuro West Gate Park》中时,媒体的注意力马上就被他所创造的街头芭蕾表演所吸引。他之后又出演了电影《Runin: Banished》,并在洛杉矶Method电影节上赢得大奖。作为一名“舞蹈演员”Nishijima开始在众多舞台制作中被选为首席舞蹈演员。




最具创作奖,Chie Morimoto

1976年出生于日本三泽市(青森县),Morimoto于Musashino艺术大学毕业后任职于Hakuhodo广告公关公司,而后她开办了自己的公司goeno并担任顾问与传讯总监一职。在日本东北部地震海啸后,Morimoto为三得利制作并播出了广告Relay Song Project,这支广告为她赢得了来自艺术家俱乐部的第一项大奖。Morimoto从广告起家,如今更是致力于音乐家的艺术工作,书本装订,电影与舞台剧艺术,以及幼儿园与动物园的美术设计等工作。时至今日,她已获得了众多奖项,其中包括JuzoItami奖以及在2012年被授予了Nikkei女士的称号。


最佳演员奖,YutaHiraoka

1984年出生于广岛市。2002年Hiraoka赢得了第15届Junon超级男生比赛的第一名,并且在2003年在电视剧《Lion Sensei》中开启了他的演艺生涯。第二年,他出演了电影《Swing Girls》,并因此而获得了当年日本学院赏的新人奖。Hiraoka随后在众多电视剧中皆有演出,其中包括了《Tokyo Tower, Operation Love》和《First Kiss》。2010年,他在节目《Ryomaden》中的表演标志着他在日本广播协会的热门Taiga电视剧系列的首次亮相。




最佳模特奖,Youn-a

1985年出生于首尔。时尚模特Youn-a在2004初到日本时就开始了她的职业生涯。她频繁地出现在众多杂志封面上例如集英社的《Baila》以及幻冬社的《Ginger》。她是日本最成功的模特之一,尤其在二三十岁的女性白领工作者中大受欢迎。Youn-a总是以时尚界的行业先锋出现在商业广告以及电视节目中,同时她也深受其他领域意见领袖的喜爱。


最佳新人奖,Nino Furuhata

1991年出生于巴黎。Furuhata在法国与美国度过了他的童年。从五岁起他就开始学习小提琴并在14岁时开始了吉他学习之路。他开始在一个乐队中担当吉他手,并且能够自如的在木吉他和FUNK风格中转换。同时,他也在电视以及平面广告中出镜,其中他在2013年为Google拍摄的系列电视广告最为著名。Furuhata将于2014年6月作为演员选派部的一员参与到由Yukio Ninagawa执导的改编舞台剧《Kafka on the Shore》。他不断挑战常规来实现自我突破。




最佳国际艺人奖Mona Matsuoka

1998年出生,Matsuoka的父母分别来自美国与日本。她不仅参与日本与海外的时装秀表演,同时也为众多封面故事以及其他着重于高级时装的休闲街头风格杂志拍摄。在16岁时Matsuoka成为了一场由9名日本顶尖摄影师举办展览的灵感缪斯。2014年,她开始了在巴黎时装周的首次亮相,先后为Chanel,MiuMiu, Acne Studios 和Kenzo走秀。


最佳艺术奖,Ellie

Ellie是艺术家团体ChimPom的缪斯。这个团体于2005年成军,并在世界上的各大展览中演出,因其对当下现实世界的抨击而著名,同时他们的表演中也带有强烈的社会符号。Ellie的独立工作并不局限于艺术世界,还包括了定期杂志专栏以及在时尚杂志与广播电视中的出镜。她的新书《Ellie ha ItsumoKimochi-Warui》将于4月由Asahi出版社出版。
























  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017