注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Levi’s 2014春夏新品发布  

2014-04-18 10:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   4月17号,Levi's在上海苏州河边的南岸艺术中心举办了一场2014春夏新品发布活动。这个艺术中心有现代的一面,也有复古做旧的一面,这点还真像Levi's这个品牌,毕竟这是牛仔裤的始祖品牌,发展到现在又在不断创新当中。整个活动场地布置得也是蛮有意思,加上参加活动的潮流人士,整个给人很青春活力的感觉。

   现场还有个活动环节我觉得蛮有意思的,就是将一条帮我私人定制好的半成品牛仔裤,在现场由我自己添加元素,花费一个多小时时间,工作人员就帮我制造出了最终的成品,因此这条牛仔裤对于我也有着特别的意义。


   不过真正厉害的还是韩火火和余文乐,他们俩成为了Levi's公关形象大使,之前还特地去马来西亚为Levi's拍了一部片子,现场观看效果还挺不错。在Levi's 这次发布的2014春夏新品当中,有与他们两人合作设计的限量版牛仔裤,据说网上已经卖完了,接着就是实体店里的售卖了。虽然活动上两位潮人说对穿衣的风格选择比较类似的,但是我觉得他们两的风格还是有着比较明显的差异的,韩火火更前卫些,余文乐更随性的街头潮味一些,我个人比较喜欢韩火火的风格,我看他设计的那款牛仔裤还真的是挺前卫的,采用蕾丝与白色压花皮牌等时尚元素。


  Levi's这次2014夏季系列的主题也挺有意思的,取名“击退酷暑  '顽酷'一夏,创造出了一个“顽酷”的概念。主要噱头是控温纤维的创新运用,主要是让大家在夏天穿牛仔裤不热吧。分为标准直脚的504系列、修身窄脚的511系列,修身直脚的513系列。我现在穿牛仔裤比较喜欢修身窄脚的,能够最大化的塑造出腿型,所以我定制的就是511的,而且我也喜欢看女生穿这么修身的牛仔裤,完美线条勾勒出来超级性感。


















  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017