注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Roger Vivier罗杰·维维亚 2014春夏系列Vivier’s Codes酒会   

2014-04-01 09:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    于1963年成立的巴黎奢华配饰品牌Roger Vivier,一直引领着国际的时尚潮流。今年春夏,创意总监Bruno Frisoni从大自然汲取灵感,以全新角度演绎品牌的多个时尚元素,创作出奢华惊艳的春夏系列Vivier’s Codes,并由俄罗斯娇娃Miroslava Duma (Mira) 来担任该系列的代言人。


    配合2014春夏系列Vivier’s Codes的推出,Roger Vivier特别于3月28于上海恒隆广场精品店内举行酒会,创意总监Bruno Frisoni亲临上海,与众多嘉宾共同见证全新系列的瞩目登场: 亮相于酒会的嘉宾包括亚洲巨星桂纶镁,她清新优雅的独特风格气质与Roger Vivier的品牌理念十分契合,同时,时尚潮人韩火火及主播Linda也现身酒会 , 为Vivier’s Codes酒会增添异彩。



    酒会场地布置灵感源自Vivier’s Codes系列形象照,令人时而置身于弥漫着生生不息、年轻活力的热带丛林,极具异国风情;时而步进梦幻繁华、充满时代感的都市乐园,使人流连忘返。会场陈列了多件Vivier’s Codes全新的Comma (Virgule)、Miss Viv’ 、Prismick系列新品以及U-Look系列,与场地布置完美融合,彷如艺术品般为酒会融入摄人气派。



    新一辑的形象照由刚满19岁的摄影界新秀Olivia Bee进行拍摄,Olivia Bee今年刚满19岁,她对生活和时尚都有着非常独特的理解。她早些时候就在俄勒冈用镜头记录下了自己的年少时光,并一举成名 —— 15岁的时候,她曾受帆布鞋品牌匡威委托为其拍摄广告大片。从那以后,她开始为纽约时报拍摄人物肖像,并为一些奢侈品牌担任摄影工作。



    这次为罗杰·维维亚拍摄的宣传照,她融合了自然与模拟场景,让年轻的俄罗斯娇娃Mira仿佛变成了来到现实中的卡通人物。丰富多彩、有趣、又带有一丝戏谑意味,并展现出众人欣赏的女性魅力,Mira和Olivia的组合本身似乎就是Vivier’s  Codes 的一种新奇诠释。Mira通过自己特有的风格和罗杰·维维亚的精美配饰,演绎了罗杰·维维亚女性与众不同的气质。Olivia则在明信片丛林、绿色天堂以及都市乐园等背景中记录下Mira的动人瞬间。而两人的风格配合得天衣无缝,完美表现了罗杰·维维亚的品牌精髓。











  评论这张
 
阅读(3929)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017