注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐
GACHA精选

菲vintagefair复古市集  

2014-04-01 09:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    昨天小伙伴和我分享了一些她从上海拍回来的照片,看了后真心感叹原来上海还有这么好的复古市集,名叫“菲-Vintage fair复古市集”。不是文艺小青年的我,还真不知道这个国内首屈一指的主题复古市集品牌。原来它不止在上海举办,在不同城市,从教堂到剧场,一直寻找着适合Vintage Fair的场地。场场市集都能吸引足够的人气,将国内最尖儿,最范儿,最优质的古着店铺和达人集合在一起。

   前两天在上海新晋艺术园区云space大宁秀场举办的这个“菲vintagefair复古市集”是目前江浙沪地区最大的创意复古集市,延续北京菲-Vintage fair教堂周年盛会的复古精神,上海菲-Vintage fair依旧打造着复古爱好者们交流与玩乐的空间。集古着,手作,设计,美食,音乐等多种形式于一体,网罗一众有型有范儿的复古达人,品类繁多的复古美物,让更多的人参与和体验这种个性的怀旧情节,共同分享关于偏执和守旧的梦想情怀。 

     其实我对复古物品没有特殊的偏好,也不会像一些人一样到一个陌生的城市会去寻找复古店家,但是有些复古小玩意真的很棒!能够偶遇这些美妙的复古物品才是我期盼的。看小伙伴拍回来的这些图片我却很想去现场观摩下,实在有太多让人惊喜的复古小玩意了,可惜这个市集举办的时间是3月29日-30日,已经过了。







































  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017