注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

2014北京国际车展 Ⅱ  

2014-04-23 10:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   发布第二部分在2014北京国际车展上拍的照片。车展上欧美系都比较出彩;日系车里日产尼桑的展台更出众些,其他几个品牌都很平常的车款;韩国车里现代展台比较有气势,我去的前一天也就是媒体日,金秀贤也出现了;而国产车虽然不乏令人惊叹的概念车,但是整体水平还是落后欧美很多,我留意的品牌也较少。

   关于乘用车,全球所有汽车跨国公司全部报名参加了本届车展,参加展出的国际品牌有:德国大众集团(一汽大众和上海大众)、奥迪(含一汽奥迪)、斯柯达、奔驰集团(迈巴赫和SMART)、宝马和MINI;法国的标致(含东风标致)、雪铁龙(东风雪铁龙)、长安标致雪铁龙,雷诺汽车、菲亚特;美国三大汽车巨头福特、通用(别克,雪佛兰,凯迪拉克)、克莱斯勒;欧洲的沃尔沃、捷豹、路虎品牌;日本的丰田(一汽丰田、广汽丰田及雷克萨斯)、本田及广州本田和东风本田、讴歌、日产(东风日产、郑州日产)、英菲尼迪、马自达、三菱、铃木、斯巴鲁;韩国现代和北京现代、起亚及东风悦达起亚、双龙等。


   全球几乎所有跨国公司都将北京车展作为除本土车展之外的全球最重要的展会之一。宾利、兰博基尼、布嘉迪、法拉利、马莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、劳斯莱斯、路特斯等著名品牌和其他顶级豪华改装品牌如吉姆西、AC SCHNITZER、科尼塞克、巴博斯、星客特、乔治巴顿、中美仕家、泰卡特、PGO等悉数参展。同时,以房车为代表的引领时尚生活方式的汽车产品也是让中国人对车有更多新的认识。

  特别值得一提的是,一些著名国际品牌和新品牌车都列阵本届北京车展,首次在北京车展上与观众见面,如林肯、观致、迈凯伦等。


   国内汽车展商近年来势头强劲,底气更加充足,都集体与跨国公司同场亮相,全面展示我国自主品牌的创新成果。几大国有汽车集团倾力参展,一汽集团、东风集团、上汽集团、长安集团、北汽集团、广汽集团均组织本集团全系列产品和旗下品牌以超大规模参加本届车展。吉利、长城、奇瑞、华晨、比亚迪、江淮、众泰、东南汽车、海马汽车、力帆、华泰、广汽长丰、青年莲花汽车等国内品牌也将给观众带来最新研发的技术及产品。

    如此众多而全面的乘用车集中展现在本届车展上,充分显示出北京车展品牌全、展品精、国际化的特色。北京车展已成为全球参展品牌最多、最全的汽车展会。







































  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017