注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

香港FUTURE PERFECT展览  

2014-04-02 09:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    法国品牌agnès b一直非常关注文化艺术领域,1984年在巴黎44 Rue Quincampoix开设了第一间画廊——Galerie du Jour。后来在香港开了个Agnès b. LIBRAIRIE GALERIE,是在香港的Agnès b. 艺术画廊,经常会做一些艺术展览,占地170平方米。除了地下一层外,还特别设有楼底高5米的地库,以容纳更大容量的艺术模式。这个画廊欢迎任何形式的艺术展览,包括摄影、绘画、雕刻、电影、录像等等。此外,巴黎的画廊 - Galerie du Jour有时会将一些有趣的作品,移至香港的艺术画廊举行展览,让大家一同分享一些海外的作品。

    最近 LIBRAIRIE GALERIE 正在做的一个展览叫“FUTURE PERFECT”。展览先后于法国巴黎agnès b. galerie du jour 和美国纽约agnès b. galerie boutique 展出,这次于香港的展览展出了多位来自世界各地艺术家的作品,让观众去一躺时光旅行,于“未来”历史中,寻觅我们的“未来”世界。作品包括当代艺术家回望过去,再想像“未来”的作品,以及19至20世纪的艺术作品和文档;展览将带领大家穿越时空,回望过去,想像未来!

有关展览宣传片:http://www.youtube.com/watch?v=8uLZJOtaWx4

agnès b.’s LIBRAIRIE GALERIE
香港中环荷李活道118号地下
11:00 – 19:30 (星期日及公眾假期休息)
查询: 2869 5505













  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017