注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Preen by Thornton Bregazzi首次亮相中国国际时装周   

2014-04-02 09:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    前些天在北京举办的梅赛德斯-奔驰中国国际时装周当中,英国设计师品牌 Preen by Thornton Bregazzi获邀参与梅赛德斯-奔驰设计师交换项目,首次在中国国际时装周平台上呈现其2014/15年秋冬季成衣系列。梅赛德斯-奔驰通过它强大的品牌影响力,以国际设计师交换项目为平台,不仅引进国际顶级品牌,而且全力支持中国年轻设计师走向国际时尚舞台。这一创新的交换项目旨在支持全球时尚产业,推动各国时装品牌进行跨国交流。

   今年2月,第三届“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”得主SIMONGAO也在梅赛德斯-奔驰的支持下,压轴世界四大时装周之一的伦敦时装周。据悉,Preen是第三个获邀参与梅赛德斯-奔驰中国国际时装周的国际品牌,去年3月意大利设计师Gabriele Colangelo以及2011年10月德国高级成衣品牌SCHUMACHER(淑美赫)也曾获邀参与。


    1996 年,由 Justin Thornton 及 Thea Bregazzi 创立的 Preen 是英国最享负盛名的现代品牌之一。凭借独特的 “解构时尚与极简的华丽感”,该品牌的每个系列都体现出不同时尚风格的冲击,流露极具英伦味道的美感。时至今天,该品牌销售遍及 25 个国家,深受 Diane Kruger、Scarlett Johansson、Cate Blanchett 和 Gwyneth Paltrow 等巨星所钟爱。


    
The Preen by Thornton Bregazzi 2014/15年秋冬季成衣系列的主题为 “Preen 1977”,其灵感源自当年的两部经典电影《安妮?霍尔》(Annie Hall)和《星球大战》。这个系列以极具现代感的手法演绎上世纪七十年代的时尚:图案连身裙的腰间饰有垂褶,富金属风格的风雪大衣极具时尚感,让人联想起当年在电影院门外排队等看《星球大战》的观众。两位设计师更与迪士尼和卢卡斯影业(Lucasfilm)合作创作此系列,将《星战》的经典画面融入充满想像力的设计当中。



关于梅赛德斯-奔驰设计师交换项目

   梅赛德斯-奔驰致力于推动全球各地的时尚产业。在过去的 17 年中,梅赛德斯-奔驰总是活跃于国际顶级时尚盛事,同时也是纽约、柏林、中国国际时装周的冠名赞助商,及巴黎、伦敦和米兰时装周的赞助商,其设计师交换项目已对30余个国家的时尚活动予以支持。

  作为梅赛德斯-奔驰支持中国时尚产业发展的重要组成部分,“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”于2011年设立,旨在扶持与帮助中国优秀设计师走向国际舞台,促进他们与国际顶尖设计师交流学习,实现梅赛德斯-奔驰对推动中国时尚产业长期发展的至臻承诺。获奖设计师将有机会登上国际时装周的舞台,发布他们的最新力作。

   继前两届“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”获奖设计师王玉涛与王培沂在梅赛德斯-奔驰的鼎力支持下,先后于2012秋冬季柏林时装周、2013秋冬季米兰时装周发表个人作品并广受赞誉后,第三届“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”得主——高杨Simon Gao也携其全新力作闪耀亮相2014秋冬季伦敦时装周。

  评论这张
 
阅读(4544)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017