注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

It Girl 之 Sofia Sanchez Barrenechea   

2014-04-29 09:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     今天又推荐一位It Girl,她全名叫Sofia Sanchez Barrenechea索菲娅·桑切斯·巴雷内切亚,和很多时尚圈精英女性一样,Sofia也是有着多重身份——平面设计师、摄影师和和品牌艺术总监等。因为所从事工作和时尚圈有些关系,而她本身就有非常不错的时尚品位,因此在各大时尚活动和时装周秀场前排,都能看到她的身影,虽然没有进入红得发紫的街拍达人行列,但是看她的一些街拍图片还有一些杂志片子,都是非常不错的。

     Sofia Sanchez来自阿根廷布宜诺斯艾利斯,现居住在纽约。作为摄影师,Sofia Sanchez和Mauro Mongiello (前夫,现在是亲密的工作搭档) 合作拍摄了很多很棒的时装大片,这些摄影作品常展现女性的锋芒、离奇和性感。你可以在《Numero》等时尚杂志上看到他们的作品。除了拍摄时尚大片,Sofia Sanchez还为如Bergdorf Goodman、Estée Lauder、Marni、Derek Lam等品牌担当艺术顾问拍摄广告和Lookbook。Sofia Sanchez还创立了一个网站,专门推广阿根廷设计师的作品。

    Sofia Sanchez自己的作品出现在时尚杂志上,她本人也成为时尚杂志采访和拍摄的对象,下面就是很多她在杂志上的片子。其实长得并不算很美,但是因为有格调,拍出来的片子还是很好看。Sofia Sanchez是《Vogue》官网2012年年度It Girl之一,作为纽约时尚达人登上了《Vogue》美国版2013年2月刊。Sofia Sanchez喜欢印花,尤其对夸张配饰情有独钟,因此你可以常常看到她穿着Peter Pilotto 和 Mary Katrantzou;我还发现她很喜欢Chanel,从她妈妈给她的第一双Chanel芭蕾舞鞋开始,她就迷恋上了这个品牌。Sofia Sanchez喜欢多变的造型,她可以前卫大胆,也可以俏皮甜美。她拥有知性、独立的气质,却从不乖张。这些在下面的照片当中也能感受得到。


























  评论这张
 
阅读(1758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017