注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Berluti 与 Cycles Victoire 合作  

2014-04-09 09:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   回溯历史,Berluti 总是与运动有密不可分的关系。早在上世纪二十年代,知名影星和舞蹈家 Rudolf Valentino 曾经向 Torello Berluti 订购一双滑雪皮靴。二十年后,Greta Garbo 也提出了同样的要求。她选择的设计跟 Valentino 的一样,只是选了深蓝色来搭配她的雪裤。在那段时间,诸多高球和马球运动员都纷纷光临 Berluti,要求订制一双精致的皮鞋。在上世纪五十年代,Talbinio Berluti为《L’équipe》杂志创办人和 Tour de France 总监 Jacques Godet 设计了一双舒适优雅的鞋履,灵感来自骑车手的鞋履,并采用了蜡面丝绒小牛皮创作一双线条流丽的皮鞋。



现在,这一股风尚得以延续下去。Berluti 跟 2011 年创立、在自行车界享负盛名的生产商 Cycles Victoi 合作。这家公司由四个自行车爱好者创立,将法国的专业工艺融入自行车生产当中。它驻于 Clermont-Ferrand,该区在几十年前也是十多家自行车生产商的据点,以崭新技术和传统工艺见称。工作室仅会根据客户的要求和规格,订制独一无二的自行车。

Cycles Victoire 凭著其专业技艺,为 Berluti 设计了独一无二的自行车,而且完全在法国制造,每个细节都反映 Cycle Victoire 的专业和 Berluti 的一贯优雅感。此设计灵感回溯上世纪初的送货用车,不仅有订制的收纳箱,还具备多个现代特点,包括圆角钎焊车架、铝车把杆、把手、链轮、座杆、木轮辋等。


Berluti 与 Cycles Victoire 的这种合作对于当代都市男士来说正好迎合了新的自行车风尚,带着复古的风格。除了此自行车外,Berluti 更特地推出一系列的特别配饰,包括自行车架包、把手袋、自行车趾夹背带,还有一双自行车皮鞋。该款型为经典的 Alessandro 束鞋浅口鞋注入运动风格,附加的皮带可以固定足部的位置,皮革鞋式则有橡胶镶片。这款皮鞋以特别柔软的 Vitello Amazon 皮革制作,颜色选择包括 Tobacco bis 和 Nero Blu。一系列的精品将在五月接受巴黎、纽约、伦敦和东京客户的特别订购,让他们享受在这些城市的骑车之乐。





  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017