注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

US ELLE June 2014:Angelina Jolie by Hedi Slimane  

2014-05-12 09:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   2014年六月份的美国版《Elle》封面人物是Angelina Jolie,这个其实没啥新鲜的,Angelina Jolie上杂志封面实在太过频繁,对于这组片子来说,也是很典型的Hedi Slimane风格,就我个人来说还是很喜欢这种黑白色调的片子。Hedi Slimane虽然做了Saint Laurent的创意总监,但是和Karl Lagerfeld一样,仍然不放弃发挥余热,更何况摄影其实也是他创作的重要部份,不仅仅是余热这么简单。
 
    继2011年出版过名为《Anthology of a Decade》的摄影集之后,Hedi Slimane将在2014年9月18日至2015年1月11日,在位于巴黎的Pierre Bergé – Yves Saint Laurent Foundation举办名为《Hedi Slimane: Sonic》的摄影展览,展出他于过去15年来为一众知名音乐人拍摄的作品,当中包括了Lou Reed、Brian Wilson、Amy Winehouse、Keith Richards等标志性rock’n’roll人物,而且全以Hedi Slimane最喜爱的黑白手法拍摄,届时在巴黎的同学可以去看看。

   在六月份美国版《Elle》的这组片子当中,还有个工作人员也值得提一下,那就是造型师Joe Zee。这位出生于香港的纽约著名时尚圈人士,从2007年开始就担任美国版《Elle》创意总监,如今则是刚刚跳槽加入了雅虎,成为雅虎重新上线的时尚网站主编及执行创意总监。这组片子也许就是他之前在《Elle》留下的最后一次工作项目了。













UNTAMED HEART
Photographer: Hedi Slimane
Stylist: Joe Zee
Hair: Adam Campbell
Make-up: Toni G
Model/Celebrity: Angelina Jolie

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017