注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

“小黑裙的基本配饰”展览  

2014-05-14 09:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   最近在香港圆方商场内正在举办一个有关于小黑裙的展览,会持续到6月2号。这个展览以经典的小黑裙为主题,围绕着这个主题展出了很多与小黑裙搭配的配饰单品,而展览的最大亮点在于这些单品拥有着十分珍贵的历史文化价值。

   “小黑裙配饰展览”是由香港圆方商场和“法国五月”合作举办的,可以看出法国人推广自己的文化很是厉害!法国驻香港及澳门总领事馆自1993年来,每年五月期间举办超过120项相关活动,从展览到舞台表演,从电影到美食,透过不同的艺术活动来促进文化交流,吸引了超过五百万名参与者。

   “小黑裙配饰展览”展出了不同年代不同品牌的经典小黑裙,还有一系列时装配饰,重现二十世纪的法国时尚潮流文化。商场的金区是主要展览区域,有包括:长袜、鞋子、珠宝、手袋、帽子、手套、香水等。而当中的很多单品都是策展人Anne Camilli从世界各地收购而来的,从20世纪20年代到现今,云集了BALMAIN、LOUTA LEMPICKA、MARIOT CHANET、GIVENCHY、YOHJI YAMAMOTO、PAULE KA、CHRISTIAN DIOR、THERRY MUGLER、YVES SAINT LAURENT、LOUIS VUITTON等等众多经典品牌。

  香港的同学,或者在6月2号之前要去香港的同学,可以去圆方商场看看这个展览。







































  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017