注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

周迅与男友参加CHANEL迪拜早春度假系列发布会   

2014-05-15 10:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  最近周迅在微博上公布自己的新恋情又掀起了一阵娱乐圈的热波,她之前的男友几个都是圈内人士,都很受关注,这次隐藏了好久突然自爆恋情,而且自爆的方式还很特别,甩出一个男友百度百科的链接的方式真的很酷,还主动回答网友的一些问题,感觉明星如今混娱乐圈都已经演变出新时代的特色了。当然这也和周迅的个性有关。

   公布恋情不久,周迅作为品牌形象大使就带着男友Archie KAO一起去参加Chanel在迪拜THE ISLAND举办的2015早春度假系列发布会,这一组拍摄的他俩照片非常浪漫、唯美,果然能感受到热恋当中的幸福!


  Chanel每次办秀都是大手笔,除了在巴黎的两季,度假系列都会找著名的度假胜地,这次来到迪拜也是同样吸引眼球。THE ISLAND距迪拜市中心不远,能够欣赏到闻名全球的Burj Al Arab(迪拜帆船酒店)以及Burj Khalifa(迪拜哈利法塔)的优美风景。这场活动的嘉宾们乘坐Abra船进入THE ISLAND后,抵达小岛沙漠中的花园绿洲,绿洲被棕榈树、仙人掌、指甲花、卢苇草、以及其他树木、草本植物和来自阿拉伯沙漠的多种绿植所覆盖。 



当晚出席的明星嘉宾有CHANEL中国形象大使周迅和男友Archie KAO, CHANEL代言人Vanessa Paradis,Anna Mouglalis,影星Tilda Swinton和Sandro Kopp,影星Dakota Fanning,Freida Pinto,Alice Dellal,韩国少女时代成员Yoona,韩国演员高雅星,沙特阿拉伯公主Amirah Al Taweel等,在夕阳沉落于迪拜未来感十足的天际线背景下,欣赏最新一季的早春度假系列! 







  评论这张
 
阅读(12403)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017