注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Stradivarius 2014夏日系列   

2014-05-06 09:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   摄影师Bela Adler和Salvador Fresneda以仙人掌和其他植物构建成为拍摄背景,模特置身其中恰好体现了Stradivarius2014夏日系列的设计和风格。

   系列中的造型灵感来源于民俗传统和民族风格印花,随意的混搭风格是主要的设计主题!其中主要以材质混搭、部落风格印花和流苏设计作为表现形式。


  为了突出新系列的夏季热带风情,花朵元素和明亮的色调被大量使用,这些设计在连衣裙、长裙和轻薄飘逸的上装中都有所体现。

   整个系列的色调呈现出饱和而明亮的质感,例如绿色、黄色和浅粉色。虽然如此,白色依然是夏季中毫无疑问的主色调:帅气的男朋友风格牛仔裤搭配宽松的上衣,以整体的白色系配搭打造清爽的夏日造型。



   牛仔单品的设计依然延续了都市街头风格,让你从早到晚都维持独特的个性风格:牛仔裙、牛仔连体裤和牛仔长裤,让你自由地随心所配。

   在配饰方面,保龄球提包和夸张的项链具备不同的色彩和风格设计(石头、玻璃、树脂和金属链),轻松打造与众不同的搭配。而在鞋履系列中,经典的球鞋推出了风格多样的设计,懒人鞋的款式和厚底鞋的款式一应俱全,是不同风格夏日着装的完美搭配。











  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017