注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

BLITZ feat. Linda Farrow设计师合作系列太阳眼镜  

2014-05-09 09:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     在太阳镜领域,Linda Farrow绝对是最能玩花样的,往往会出各种很酷的造型,也不乏经典款式,它深受时尚潮人们的喜爱。连卡佛BLITZ今季分别于香港、北京及上海三地重磅推出以 [BLITZ feat. Linda Farrow] 为主题的 Linda Farrow 太阳眼镜限定店。作为第一位将太阳眼镜时尚功能呈现的设计师,Linda Farrow不仅创造了独特前卫又高贵大方的”Luxe系列”, 亦与许多当红的时尚设计师品牌合作,其中包括Jeremy Scott, KTZ, Charlotte Olympia 还有 Matthew Williamson 及 Prabal Gurung 等。旨在继承传统的同时亦为该品牌带来崭新视角和创意,并用创新的产品体现时尚配饰的价值。



 
往日经典


   Linda Farrow的想法很简单:我们不仅仅只看到太阳眼镜的单纯遮光作用,更加视之为一种时尚配饰。作为其中第一批早在上世纪70年代将太阳眼镜时尚功能呈现的设计师,Farrow的早期先锋作品旨在带来超酷炫造型和伦敦商务人士的感觉。如今,Linda Farrow开始子承母业,实现品牌复兴。它仍受国际明星,顶级模特和艺术家们的钟爱。
    
品牌焕新 










Linda Farrow早在80年代中期结束了她的生意,直到2003年,她的儿子Simon Jablon和他当时的女朋友,现在的生意伙伴兼夫人Tracy Sedino在伦敦的货仓里发现了一些陈货,就是因为这个偶然的机遇,让这个品牌重燃生机。利用这批复古眼镜的先天条件,他们两人继承Linda Farrow的传统,创新改造了每一个系列并和很多当红品牌合作,当中包括Alexander Wang 和 3.1 Phillip Lim。 
     
与品牌全球市场总监Tracy Sedino的独家专访


linda farrow

Tracy 是 Linda Farrow现品牌的媒体和市场总监。10年前,Tracy和 Linda 的儿子 Simon Jablon(现任 Linda Farrow 创意总监,也是Tracy的丈夫)合作把这个70年代红极一时的品牌从过气烟灰般的境地拯救过来并使其成为著名全球的时尚眼镜品牌。关于此次Linda Farrow与连卡佛Blitz的合作,连卡佛Blitz和Sedino做了一次访谈,了解她是怎样重新打造Linda Farrow品牌DNA和现在这个品牌的定位是怎样。

连卡佛: 您能形容一下您当时偶然发现那些复古眼镜,然后这批复古眼镜最终成为您重建品牌的主心骨时的感受吗? 

TS : 当我们一看到那些复古眼镜时,我们就立刻知道一定要为此做些什么。我当时才22岁,是一个普通的公关助理;而Simon当时也只有24岁,还在家族生意里打拼。我们深知Linda Farrow已经是一个有15年以上历史的品牌,但却没有很多人了解它,所以那时便是最佳时机去重塑品牌。 


Tracy Sedino、Simon Jablon

连卡佛: 您之前有想过自己会从事这个行业吗? 

TS : 我们从来没有想过我们会专门从事这个行业。我想过在时尚圈工作,就在我发现伦敦货仓里的陈货的那一年,我恰巧也被英国中央圣马丁艺术与设计学院时装设计专业收录。我在那个夏天,我一定要做一个决定:是继续读书呢,还是创业?毫无疑问,我选择了后者。 

连卡佛: 有没有那一款太阳眼镜是适合每一个人的呢? 

TS : 有一些镜框是适合大部分脸型的人的,例如D字型眼镜框或飞行员太阳眼镜。但是选择一个适合您自己的脸型和个性的镜框也是非常重要的。脸是每个人最突出的特征,而太阳眼镜也是一种表达自己的方式。

连卡佛: 是什么让您的设计与Linda Farrow区别开来? 

TS : Linda Farrow系列是经典不朽的。我们的太阳眼镜之中没有哪一个像它一样拥有如此大的名气。我们的眼镜比较轻薄,它们不是那种标歧立异的,也不是金光闪闪的。


连卡佛Blitz简介 


    设于连卡佛 (Lane Crawford)女士鞋履及配饰部的BLITZ,是一个永久作为艺术项目与合作展示用途的展区,在每间连卡佛店中都会有一个BLITZ 。积极与艺术、时装及生活时尚领域的著名品牌及人物合作,推出创意独到的合作项目。每个合作企划都展现BLITZ独一无二的理念∶ 开创新方向、不断发现惊喜并继续发掘。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017