注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

H&M Sport  

2014-07-14 10:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   最近世界杯如火如荼,明晚就要世界杯决赛了,世界杯似乎激发了全民的体育热情!生命在于运动,我们本来就应该多多运动,而不是仅仅凑热闹,电视上看看比赛,更应该自己身体力行去参与某些运动。我虽然对足球兴趣不大,但是我从小就是体育爱好者,从小学、初中、高中一直以来都是学校田径队和篮球队的,对于篮球更是终生的一大爱好,现在每周还是坚持至少打三场球,最近还组织了一支篮球队。

    作为生命中最大的两个爱好,篮球和时尚,我当然是常常把它们结合在一起,篮球鞋是可以作为独立的一块的,然后是运动服。对于有些时尚圈的人来说,在运动的时候穿得时尚帅气可能是第一位的,而我是将穿得时尚和运功功能性平等看待,对我来说两者都很重要。

   体育品牌做得相对时尚的我首选耐克,尤其是鞋子的设计,不过就服装来说,时尚度还是有限的。我也常常支持国产品牌李宁、匹克的篮球鞋。不过就运动服来说,可以不局限在选择专业运动品牌,我发现H&M新推出的Sport系列还是很不错的,时尚度而言作为快时尚品牌自然有经验,而运动性能方面,也是征询了瑞典奥运队世界级专业运动员的意见。价格也是比耐克便宜些的。H&M被人诟病最多的质量问题,我感觉在这个运动系列当中做得还不错,至少我买来穿的还是挺牢的,可能他们考虑给运动员穿的,质量上要求严格一点吧。来看看他们的运动系列广告,包括男士、女士及儿童系列。











  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017