注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Atelier Swarovski X Viktor & Rolf 首饰系列亮相巴黎高定秀场   

2014-07-16 12:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     在这次的2014秋冬巴黎高级定制时装周期间, Atelier Swarovski 与 Viktor&Rolf 合作推出了惊艳的红色首饰系列,该套首饰在巴黎举办的红毯主题高级订制秀场上已经亮相过了。

    两位前卫超凡的设计师在 T 台上展示独具特质的手镯和指环,映衬着高级订制系列的瞩目色彩。多款配饰以红丝绒为色调,缀有闪耀及哑光仿水晶。这些都将与另外12款首饰归综在 Atelier Swarovski by Viktor&Rolf 系列,该套首饰是以时髦灰色和黑色丝绒为色调的经典指环、项链、耳环和手镯系列。


    全新的红色系列属于 Atelier Swarovski 2015 年春夏系列的一部分,并在 Viktor&Rolf 的高定秀场上率先登场,以独特的手法演绎现代迷恋的深思。Viktor Horsting 与 Rolf Snoeren 表示:“我们很高兴能够继续与施华洛世奇合作。没有完美首饰的搭配,红毯造型就不会完整。”


    Atelier Swarovski 是水晶品牌施华洛世奇的奢华时尚配饰系列,每季皆与设计师合作。还有日常搭配皆宜、全年售卖的 Core Collection。Atelier Swarovski by Viktor&Rolf 采用创新的技术,将仿水晶镶进气质奢华的绒质植绒当中,营造出冰凝视觉效果,与一般闪亮耀眼的水晶石形成强烈的对比。


    施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski 表示:“我们最新的 Atelier 系列真正的反映了 Viktor&Rolf 的创作精神,在其巴黎高定秀场上率先展示的鲜红色彩,为这一现代系列注入深妙的为之惊颤的力量。”


    施华洛世奇长期以来与 Viktor&Rolf紧密合作,合作项目涵盖首饰、时装和建筑项目设计,其中包括合作数季的 Atelier Swarovski 系列。Atelier Swarovski by Viktor&Rolf 红色配饰系列属于 Atelier Swarovski 2015 年春夏季系列的一部分,将于 2015 年 1 月起在世界各地特选的施华洛世奇水晶轩和网店发售。




Atelier Swarovski

   自2007 年秋/冬发布以来,奢华水晶配饰产品线 Atelier Swarovski 已经和来自时尚、首饰、建筑和设计等广大创意领域的50 余名全球顶尖设计师合作。过去的合作伙伴包括 Christopher Kane、Mary Katrantzou、Karl Lagerfeld
和 Zaha Hadid。Atelier Swarovski 按照时尚周期每年两次在伦敦和巴黎时装周发布新的系列。Atelier Swarovski
打造了终极设计师时尚配饰,同时显示了水晶的无限创意潜能。


后台图片摄影师:Jason Lloyd-Evans

  评论这张
 
阅读(10271)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017