注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

MUNSOO KWON 2015春夏系列   

2014-07-31 10:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    MUNSOO KWON是一个由韩裔设计师Munsoo Kwon创立的同名男装品牌,设计当中融合了当下男装许多流行元素,因此算是比较有潮味的男装品牌。看新系列的风格感觉其实和我们香港it下面的5cm、www.izzue.com有些相似,但是相比而言MUNSOO KWON更有设计感,也更为多变一些。

   设计师Munsoo Kwon的设计风格受Robert Geller、Helmut Lang、Thom Browne等知名设计师的影响很大,他的第一个正式发布系列是在纽约发布的2012秋冬系列,后来回韩国在首尔时装周上开始亮相,相比一般的韩国男装风格,他的设计显得更为前卫一些,2013秋冬系列受到很多韩国时尚媒体的极大关注,包括 Vogue、Elle、Harper's Bazaar、GQ、Esquire等韩国主流时尚媒体都有报道这位新锐设计师。

   最新发布的2015春夏男装系列,Munsoo Kwon的Look Book放在了汉江一座桥下公路拍摄,背景的视觉效果还挺不错。这个系列的主题是“片刻逃离城市中心地带”,灵感发源于一句 “kite flies over Han River on a laze afternoon” ,Munsoo Kwon 以突出建筑感廓形为核心,将运动服的风格以及现代感西装造型相融合,同时配合棒球元素、波尔卡圆点图案以及格纹图案,层次搭配也是挺不错的。























  评论这张
 
阅读(24776)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017