注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

banal chic bizarre 2014 秋冬系列   

2014-08-01 10:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   这个品牌一看图片就能猜出是日本品牌,但仔细一看又会发现它的设计比一般的日本街头潮流品牌多了些正式感及专业性,一些单品细节的升级改造都很精彩。虽然也热衷多层次的混搭,但是它的混搭适当且恰当,不会给人过于繁复的感觉,这是一个令人会去多看一眼的日本新锐品牌。

    banal chic bizarre 是2002年10月份由由市毛绫乃(Ayano Ichige)和中川瞬(Shun Nakagawa)在东京创立的,Shun Nakagawa主要负责设计。品牌名由banal(平庸)、chic(时尚)及bizarre(怪诞)三个英文单词组成,恰如其分地点出了品牌的风格、精神。

   banal chic bizarre 2014秋冬系列的Look Book拍摄体现出了潮牌的特色,背景布置的效果有较多加分,绿色植物也恰好和绿色的工装、户外夹克很搭,加上帽子,很有丛林探险家的味道。










  评论这张
 
阅读(4829)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017