注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Rag & Bone 2014秋冬广告  

2014-08-15 09:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我很喜欢Rag & Bone这个品牌拥有的独特气质,这种气质表现在产品上,也表现在它的形象包装上,广告片就是其中一个部分,每一季的广告片都拍得很有感觉,很重要的一点是他们请的主角也很棒,都是非常符合他们品牌气质的。

   这次2014秋冬季的广告男女主角分别是Winona Ryder薇诺娜·瑞德和Michael Pitt迈克尔·皮特。相比而言,Winona Ryder在电影界的成就更为大一些,获得过第48届金球奖最佳女配角提名、第51届金球奖最佳女配角、第66届奥斯卡奖最佳女配角提名、第67届奥斯卡奖最佳女主角,也演过《剪刀手爱德华》、《惊情四百年》、《小妇人》、《黑天鹅》这些很棒的电影。她的感情经历也非常值得回味,与Johnny Depp在1989年因一起拍摄《剪刀手爱德华》而相恋,1990年订婚,1993年分手;1997年她与Matt Damon相恋,1998年订婚,2001年因男方出轨而分手。拥有这些成绩和经历的女人必然不简单,到如今已经培育出的过人气质变得更加迷人。


   Michael Pitt演电影,也玩音乐,身上有着不一般的摇滚气质,这点使得他很受时尚界的欢迎,之前和Prada的合作也获得了很好的反响。现在这次又是Michael Pitt连庄继续做Rag & Bone的广告主角,上一季拍的片子就已经很好看了,这次风格仍然延续。


   这次广告片的拍摄是在纽约康尼岛完成,摄影师 Glen Luchford,艺术指导Peter Miles,发型Duffy,妆发 Gucci Westman。




  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017