注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

清影现代艺术空间:只有一天的展览   

2014-08-18 10:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   清影现代艺术空间是杭州一个很不错的现代艺术空间,由徐益英(Inna)女士于2008年创立。原来的地址是在西湖边吴山广场旁边的河坊街,我有空经常会去看看一些展览,不过那时因为场地实在太小,每次展览的内容相对有所局限。

   如今,清影现代艺术空间换了个新的地址,是在小和山高教园区那边,具体地址是留和路139号东信和创园内12栋,换了新的地方,空间大了不少,可以展示的内容也有了更大的发挥空间。今天我是第一次去他们新的场地看展览,而这个展览对外开放也只有一天。

   杭州现在兴起了不少的创意园区,在城市的东南西北各个角度都有分布,而且都做得有声有色,将原来一些老旧的厂房打造成了艺术、时尚气息浓厚的创意园区,孵化出了一家家很有前景的创意企业或工作室。这些创意园区成为了杭州第三产业的重要力量,而对于我这种喜欢时尚、喜欢设计、喜欢艺术的人来说,这些创意产业园区都有着令我着迷的吸引力。


   清影现代艺术空间所在的东信和创园应该是个新开发的创意产业园,我今天看了下,并没有完全弄好,但是已经搬入的企业或工作室也做得有声有色了。清影现代艺术空间今天这个展览就吸引了不少观众,杭州人应该知道,留下这边能吸引人特地去看展览,实属不易。


   清影现代艺术空间今天的展览是陈栋帆的最新创作,其中有他的公共艺术项目STORY 9 儿童读物:第三章《一个现场,不在场》的部分作品。陈栋帆,80后自由艺术家,擅长墙绘。 其中包括巨大体量的城市公共空间作品:座落于杭州湖墅南路的作品《忐.忑》杭州市民应该很多都看到过,只要经过湖墅南路就会被路边房子墙上的彩绘所吸引,当时引起了社会各界的热烈关注和讨论;杭州五常荆长路的作品 《幸福在哪里》,纪录片应邀参加了42届Art Basel LISTE 16;意大利都灵 Torre Canavese 的大型绘画作品《Dream》,置挂在当地的学校里,陪伴着那里的孩子们成长。 故事系列创作还包括社会公共项目的参与、生活空间的介入和非展览空间的尝试。


























  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017