注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Bremont与名导Matthew Vaughn新作《特勤局》合作  

2014-08-19 09:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


制表品牌Bremont获选为著名导演Matthew Vaughn执导的最新电影《特勤局》(Kingsman: The Secret Service)制作一系列独特的订制腕表。电影由二十世纪福斯影片公司(20th Century Fox)发行,将于2015年2月于全球上映,演员包括柯林·菲尔斯(Colin Firth)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L Jackson)、迈克尔·凯恩(Michael Caine)和炙手可热的新星塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)。故事剧本改编自著名漫画,并由马修·沃恩(Matthew Vaughn)(作品包括《特攻联盟》(Kick Ass)和《X战警:第一战》(X-Men First Class))执导。《特勤局》故事讲述一个超级机密的英国间谍组织,招募一名极具潜能的街头小子到组织接受一系列充满挑战性的特训,以应付一位科技犯罪尖子对全球的威胁。

Bremont在电影中负责为英国特勤局特工和实习成员生产机械腕表,Bremont创办人之一Nick English更客串了一个角色,担任其中一名特工。在电影中每名特勤局特工都佩戴精美的玫瑰金计时码表搭配鳄鱼皮表带,实习成员则戴上犹如隐形设计的黑色计时码表配北约(NATO)军事表带。腕表在电影中扮演关键的角色,是秘密特工不可或缺的工具。

在《特勤局》中登场的Bremont腕表将于2015年1月在Bremont专卖店和MR PORTER.COM发售。电影中亦将有不少其他英国奢侈品牌现身。

《特勤局》导演Matthew Vaughn表示:“《特勤局》充满英伦气息,与Bremont的合作可谓天作之合,除了因为Bremont能制造出色的机械腕表外,更因品牌与全球不少军队和其特种部队关系密切,令它成为现代间谍的完美选择。”


关于Matthew Vaughn 

Matthew Vaughn是一位著名英国导演,曾经制作、编写和导演多部令人印象深刻的电影。Matthew Vaughn的电影生涯由为两部著名电影担任制作人开始,包括由盖·里奇(Guy Ritchie)执导的《两根枪管》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)和由布拉德·皮特(Brad Pitt)主演并大获好评的《偷拐抢骗》(Snatch)。Matthew Vaughn透过他的制作公司MARV电影首执导演筒,执导由丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)主演的《夹心蛋糕》(Layer Cake)。随后他与珍·古德曼(Jane Goldman)搭档编导由罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和米歇尔·法伊弗(Michelle Pfeiffer)主演的《星尘传奇》(Stardust)。2009年,Vaughn负责制作由迈克尔·凯恩(Michael Caine)担任主角的《哈里·布朗》(Harry Brown);2010年,Matthew Vaughn制作和编写了由海伦·米伦(Helen Mirren)和山姆·沃辛顿(Sam Worthington)主演的《罪孽》(The Debt);同时亦制作、编写和执导《特攻联盟》(Kick-Ass)。2011年,Vaughn编导《X战警:第一战》(X-Men: First Class),并于2012年编导《特攻联盟2》(Kick-Ass 2)。



关于Bremont 

Bremont是一家英国名表品牌,在2002年由Nick和Giles English兄弟二人共同创立,于英国亨利泰晤士河畔生产机械腕表,并于短时间内对制表业带来极大震撼。品牌自创立起屡获殊荣,于2008年被Walpole选为「英国最佳新兴奢侈品牌」(Best British Emerging Luxury Brand);过去三年间被英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)选为「年度腕表品牌」(Luxury Watch Brand of Year);更在2012年于奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)荣获「最佳突破品牌」奖(Best Breakthrough Brand)。品牌对创立时订下的耐久、易读和精准理念从未改变,更为世界各地的顶尖飞行中队制作腕表。多项沿用至今的钟表技术均由英国发明,Bremont将继续努力,为英国制表业注入新的活力。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017