注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

巴西建筑室内设计师 Guilherme Torres设计作品  

2014-08-25 09:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   巴西似乎在建筑设计、室内设计方面有着较好的发展,常常在非常优秀的设计作品当中,都能看到巴西人或者巴西建筑事务所的名字,没想到他们在创意产业方面能够显现出这么多的亮点。

   这里有一套房子的设计来自巴西设计师 Guilherme Torres,他的设计事务所有许多成功案例,而这一栋在我看来简直棒呆了,完完全全是我的梦想之屋。房子的整体结构是现在国外比较流行的盒子堆积结构方式,而内部设计,既时尚现代,又富含艺术气息,同时也不忘融合内外的自然氛围。这套房子好像是Guilherme Torres为一个叫Mister Black的乐手设计的,当中应该也有来自房子主人的品味,尤其是家里的一些艺术、时尚物品。而Guilherme Torres自己的工作与生活的工作室Studio GT则完全体现出他的个人风格了,更为工业感一些。












  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017