注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Cres.E Dim 2014秋冬系列:未来冲击   

2014-08-27 09:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    韩国近年来兴起不少很棒的新锐设计师品牌,和我们以往认识到的韩版时尚有着显著的区别,他们不再是照搬照抄欧美或日本的时尚,而是从源头上去学习西方时尚文化,毕竟在时尚的世界,真正的话语权还掌握在西方国家。他们完全受到西式的时尚教育影响,在国际化的环境中成长,并在逐渐完善的韩国时尚产业当中获得成长的空间。之前已经在网站上介绍过很多这样的牌子,而这样的品牌现在在韩国犹如雨后春笋般冒出,今天来认识一个叫Cres.E Dim的品牌。

   Cres.E Dim是由韩国设计师 Kim Hong-bum 于2009年创立的品牌,目前只有女装。他的第一季作品在2010年三月的首尔时装周上亮相。翻看他近年来的设计,都是非常前卫、时髦。在最新的2014秋冬系列当中,他确立了“未来冲击Future Shock”的主题,结合电路图、云朵天空等众多元素,运用在皮革、运动服等不同材质、廓型上结合了未来主义和运动风潮两大趋势重点,新鲜的组合刺激着我们对未来的想像力。大气的剪裁及不同面料的拼接,让我们看到了韩国品牌在国际化设计道路上走在亚洲国家前列。



















完整Cres.E Dim 2014秋冬系列LOOKBOOK请查阅官网

  评论这张
 
阅读(2232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017