注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

欧米茄发布超霸系列Mark II “里约2016”腕表   

2014-08-06 09:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    巴西刚刚举办完世界杯,接下来的世界级盛会又会是他们的机会,那就是2016年的巴西里约热内卢奥运会。作为一项和体育赛事有着密切合作关系的欧米茄,最近又发布超霸系列Mark II “里约2016”腕表,这是向2016年里约热内卢奥运会致敬,这款腕表独具风格的表盘充分再现了奥运选手们登上领奖台时独有的荣耀感和胜利感。

   超霸系列Mark II “里约2016”腕表灵感源于1969年发布的首款超霸系列Mark II腕表,经磨砂及抛光打磨的精钢表壳呈酒桶形,带有抛光表冠和计时按钮。平凸形耐磨损蓝宝石表镜之下的亚光黑色表盘上带有三个小表盘:3时位置的30分钟计时小表盘、6时位置的12小时计时小表盘和9时位置的小秒针小表盘。三个小表盘分别饰以铜环,18K黄金环和925银环——象征着奥运会赛场上颁发给获胜者的金银铜牌。



透明测速计刻度转印于蓝宝石表镜内侧,下方的铝环覆满夜光涂层,在暗光环境中夜光透过透明刻度显示出来,格外醒目。黑白亮漆时针、分针以及中央计时指针同样覆以Super-LumiNova夜光涂层,在任何光线条件下均可清晰读取时间。全新超霸系列Mark II的测速计刻度,在黑暗中依然清晰可见——这在超霸系列腕表中实为首创。

腕表旋入式表背浮雕有2016年里约奥运会徽章,并镌刻有”Si14” (硅材质) 及 ”Column Wheel” (纵轮计时) 字样以及限量编号,该表款全球限量发行2,016枚。



欧米茄超霸系列Mark II腕表采用磨砂精钢表链以及欧米茄专利的可延伸折叠表扣。表扣长度可以通过释放外扣和滑动内扣来调节。

全新超霸系列Mark II “里约2016”腕表搭载了带有Si14硅材质摆轮游丝和三层式擒纵轮的3330自动上链同轴机芯。这些独有部件为腕表带来卓越性能,因此欧米茄欣然承诺为此款腕表提供长达4年的售后服务保证。

全新欧米茄超霸系列Mark II腕表的防水深度达10个大气压 (100米/330英尺) ,配以专属礼盒和特别证书。




欧米茄与奥运会

欧米茄即将第27次荣膺奥运会指定计时,同时,奥运会这一非凡体坛盛事也将首次进入南美洲。欧米茄将在本届奥运会上为全球最优秀的运动员们提供计时和比赛数据处理服务,也要在2016年里约奥运会上测量、记录并呈现奖牌诞生的历史性时刻。


  评论这张
 
阅读(4193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017