注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

ECCO 2014 秋冬新品发布会   

2014-08-08 09:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    昨天晚上,北欧丹麦著名鞋履品牌ECCO在上海永嘉路上一家非常有情调的高端餐厅SHARI花园内,举办了2014秋冬新品发布会。这场发布会以北欧秋冬浪漫演绎足尖魅力,借由自然随性的北欧灵感传递绿色生活理念。

  发布会的规模没有很大,但是处处细节都很精致完美,以绿色和原木为主要元素,整个活动现场被布置得很有诗意,装点过的欧式洋房让活动现场散发出浓郁的北欧气息,绿意融融的碧草翠柳间,摆设了很多ECCO2014秋冬新品,以及国内知名服装设计师李鸿雁(Helen Lee)的设计作品。当中还能随处看到ECCO故乡丹麦的国花——冬青,点缀在服饰单品当中,还真的挺好看的。


  李鸿雁(Helen Lee)以ECCO 2014秋冬三大流行关键词——“演绎自然”、“进阶北欧”和“全新传奇”为灵感,将本季ECCO新款鞋履、皮具与其新款成衣精心搭配,让自然与典雅交相呼应,北欧设计和自然之美华美绽放。为呼应自然生活的主题,现场独具匠心地采用静态陈列的展现方式,静置的优质皮革和流动的时尚气息完美交融,让与会者能够随心所欲、踱步其间,臻致感受ECCO新品的风格韵味和简约魅力。


   秦岚作为ECCO中国区形象代言人,穿着ECCO TOUCH 15B触感15系列以及Helen Lee 2014秋冬新款成衣亮相活动现场,这位演艺圈美女举手投足间都有着自己的时尚风格。当然作为形象代言人,秦岚也尽责地分享了她对ECCO的感受看法:“ECCO的用材和设计总能带给我惊喜,秋冬系列简约大方,舒适保暖。通过与ECCO合作,我了解到了北欧人健康积极的生活态度,我也很认同ECCO所推崇的自然简单的生活方式,这次希望通过限量鞋袋的发布,传递给大家更多积极健康的生活方式。”

  ECCO亚太区市场总监林美玲(Mellisa Lim)也表示:“秦岚小姐在今年年初成为了品牌首个形象代言人,她清新自然的优雅气质完美诠释了ECCO对于自然舒适的恒久坚持。ECCO和秦岚小姐的合作非常愉快,相信通过秦岚小姐,ECCO将会把更多更积极的品牌精神传递给中国的消费者们。”


 除了静态展示新品,活动上还发布了一款由秦岚和Helen共同设计带来的ECCO限量鞋袋,旨在通过一款可以反复使用并兼具时尚感的鞋袋来传递ECCO自然健康的生活态度。还真是第一次看到这么好看的鞋袋,我有幸也得到了这只鞋袋。 李鸿雁(Helen Lee)作为ECCO限量鞋袋的主要设计师解释道:“这款ECCO限量鞋袋的设计结合了我本季设计的兔子和丹麦国花——冬青,加以环保面料制作,以自然生活的概念经行设计。希望通过这次的合作,能够为大家带来一款既实用又美观的鞋袋。”















  评论这张
 
阅读(5453)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017