注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

粉红豹:偷香窃玉 The Pink Panther   

2014-09-10 09:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我喜欢看好莱坞老电影,尤其是五十年代至七十年代这段时间的老电影,而且最关键的点还是要里面有时髦的金发女郎和帅气的绅士,也就是那个年代讲究时装的电影。打算做个老电影系列,回顾下这些老电影,我最喜欢的奥黛丽·赫本所演电影及希区柯克所拍摄的电影相信很多人已经比较熟悉了,因此我所回顾的电影会除了这两个系列之外。


    今天来回顾的是1963年的经典喜剧片《粉红豹:偷香窃玉 The Pink Panther 》。这部电影讲的是:瑞士达拉公主举办化装舞会,各路人马都来目睹粉红豹巨钻的风采,而钻石盗与反抗军皆觊觎公主豹巨钻。法国杜索探长追到瑞士欲擒钻石盗。查理爵士有绅士般的风采,公主与杜索夫人均被他所迷惑,并暗自与之私通。舞会上,杜索当场逮到查理爵士行窃,但巨钻却失踪;杜索夫人与公主共商妙计为查理脱罪,乃栽赃杜索探长而使杜索一夜之间成为家喻户晓的钻石大盗。


   虽然是部喜剧,但是笑点我觉得并不多,也没什么犯罪计谋可言。而在服装方面还是有一些亮点的。比如演杜索夫人的卡普西尼Capucine,除了穿睡衣的时候,其他时候的衣服都很时髦,在最后的法庭上,律师都说了,杜索夫人上个月在YSL就花费了七千美元。还有达拉公主,贵为公主,穿着方面当然异常华丽,不过相比杜索夫人,时髦度上她还是欠缺不少。


    在男士方面,查理爵士本身就是要塑造绅士的形象,因此穿着还是有一些讲究的,虽然长得不够帅,但是红色天鹅绒礼服、绿色粗呢外套、正装西服这些还是给他形象加分不少。而他的侄子就是年轻帅气的英俊小生了,简简单单的西装形象足以让人眼前一亮。








  评论这张
 
阅读(2945)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017