注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Chadwick Bell 2015春夏系列   

2014-09-10 09:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   2015春夏纽约时装周已经开始,又是一个热闹的时装季。纽约时装周上的品牌非常之多,但是我觉得真正有特色的品牌并不多,因此这么多的品牌要从中脱颖而出就变得更为困难。时装周就让我来发现一些有意思的品牌吧。

    吸引我关注到Chadwick Bell 2015春夏系列的,首先是图片(不得不说改版后的style.com更好用了),这次Chadwick Bell并没有采用走秀的形式展示作品,而是LookBook的形式。他们找的背景非常简单,一堵白墙,有时也会带上那盆巨大的仙人掌,但是效果还是挺棒的。选用的模特也不错,非常适合展示这个系列的作品。

   这一季,Chadwick Bell 从美国摄影师Nicholas Alan Cope的一本拍摄洛杉矶建筑的摄影集《Whitewash》获取灵感,这本摄影集里面大多是黑白色的建筑,建筑之美常常能够给服装设计师带来灵感,这大概是外观设计的共通之处,尤其建筑的高大形象更能带给人震撼,激发人的创意思维。Chadwick Bell的这季设计也以黑白色为主,流畅的线条绝对能在建筑的基本元素当中找到呼应的点。剪裁的线条隐约中凸显层次,是一种越近看越能感受到的美好。还不经意间透露出性感的味道。













  评论这张
 
阅读(2095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017